Майские праздники все же вынудили некоторых людей немного разнообразить режим самоизоляции. В их числе оказалась и знаменитая семья певицы Наташи Королевой. Так, чем же семья знаменитостей так удивила поклонников в весенние праздники.

Наташа Королева, фото: Instagram
Наташа Королева, фото: Instagram

Недавно на своей официальной странице в социальной сети Instagram певица Наташа Королева разместила видео на котором в кругу своих друзей танцует в честь весенних праздников. Более того, знаменитость таким образом решила организовать авторский флешмоб. 

К слову весь апрель семья Королевой крайне ответственно соблюдала все нормы и правила предосторожности в связи с COVID -19.

Так, ранее все члены семьи выходили из дома только в случае крайней необходимости и прогуливались только возле своего дома на своем же участке. Все время звезда проводила только в тесном кругу ближайших родственников. 

Однако праздничное настроение и приход теплой весны заставило знаменитость изменить своим принципам и нарушить режим самоизоляции. 

Ведь согласно последним публикациям в социальной сети, Королева пригласила в гости своих друзей и станцевала с ними задорный танец. После чего устроила яркое пиршество в беседке на своем участке. 

Несмотря на нарушение певицей режима самоизоляции, поклонники восприняли радостное мероприятие кучей комплиментов и как в сторону самой звезды, так и ее флешмоба и задорного настроения со стороны всей компании знаменитого семейства. 

"Наташа, 🔥🔥🔥🔥🔥🔥!!! Спасибо что ты с простым народом, сейчас у всех столько проблем, а ты хотя бы от них отвлекаешь... ; Супер танец! Наташа в отличной форме. Как девочка-подросток - худенькая, подвижная 👍; Натуся какая же ты подвижная . пластичная ❤️❤️❤️; Классно 😃вы так хорошо танцуете👍; 😍😍👍круто😎 побольше таких флешмоб выставлейте👯😘; Сто раз пересмотрел 💙👏👏👏👏👏👏👏;", - прокомментировали публикацию поклонники. 

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно в Минобороны РФ рассказали как будет проходить демобилизация в 2020 году.

Также наш портал сообщал, что известный журналист Владимир Познер рассказал о своих предположениях относительно недавней коронавирусной болезни Михаила Мишустина.

Напомним, что московский метрополитен планируют закрыть до конца карантина.