Известный, по своим ролям плохих парней, актер Джо Пантолиано недавно попал под машину. О несчастном случае СМИ рассказала жена актера. Сейчас все поклонники таланта знаменитости, вместе с семьей кумира, переживают за его здоровье. 

Фильм "Матрица", фото: youtube.com
Фильм "Матрица", фото: youtube.com

Как сообщает нам regnum.ru недавно в СМИ появилась информация о том, что недавно актер Джо Пантолиано попал под машину. 

Об этом происшествии  сообщила вчера, первого мая, супруга актёра, актриса и модель Ненси Шеппард.

Согласно сообщению Ненси Шеппард, 68-летний Пантолиано был госпитализирован после того, как во время семейной прогулки он попал под машину. У пострадавшего в результате инцидента Пантолиано обнаружена глубокая рана на голове, а также травмированы нога и плечо.

После происшествия актера госпитализировали в одну из ближайших клиник, где он останется до получения результатов томографии.

Напомним, что Джо Пантолиано сыграл в первой части «Матрицы» роль Сайфера. За роль в сериале «Клан Сопрано» артист получил награду премии «Эмми» в номинации «Лучший актер второго плана».

За время своей карьеры актер прославился исполнением ролей «мерзких типов». На его счету более чем 100 кино работ в известных фильмах и киносериалах. 

Из наиболее известных можно выделить также такие работы как: "Матрица", "Чертова служба в госпитале Мэш", "Полиция Нью-Йорка", "Сорвиголова", "5 неизвестных" и "Плохие парни навсегда". 

Ранее Sensumclub писал о том, что экс-директор "Уральских пельменей" Сергей Натиевский, подал иск в суд на своих бывших коллег.

Также наш портал сообщал, что недавно в работе полиции РФ появился ряд обязательных для выполнения нововведений.

Напомним, что СМИ стало известно скандальное событие связанное с вывозом россиян из других стран. Так, несмотря на договоренности, самолет России не получил разрешение на посадку на Фиджи.