Известный американский актер Сэм Ллойд скончался в 56-летнем возрасте из-за тяжелой болезни.

Сэм Ллойд получит всемирную популярность благодаря сьемкам в культовом американском сериале «Клиника». Актер исполнил в сатирическом ситкоме роль неуверенного в себе юриста Тэда Бакленда. На днях стало известно, что 30 апреля 2020 года Сэм Ллойд скончался, пишет портал «Москва 24».

Как сообщается, артист страдал от тяжелой формы онкологического заболевания. В 2019 году Сэму поставили официальный диагноз. По словам медицинских работников, раковая опухоль головного мозга не подлежала удалению оперативным путем.

На момент, когда врачи сообщили Ллойду неутешительный диагноз, со дня рождения его первого ребенка прошло меньше месяца. Спустя некоторое время рак пустил метастазы, поразив легкие, печень позвоночник и челюсть. Смерть настигла актера в городе Лос-Анджелес, где он проживал вместе женой супругой Ванессой и новорожденным сыном.

Напомним, что Сэм Ллойд появился на свет ноября 1963 в американском городе Вестон. Он с малых лет увлекся актерским мастерством, и даже играл в местном драматическом театре вплоть до переезда в Лос-Анджелес.

Мало кто знает, но Сэм также увлекался музыкой. Он был одним из участников музыкальной группы The Blanks, которая исполняла различные популярные мелодии акапелльно. Свой талант в этом ремесле артисту удалось продемонстрировать в нескольких сцена сериала «Клиника».

За свою жизнь он успел сняться во множестве голливудских фильмов  и сериалов, а также зарекомендовал себя как актер озвучки. Он участвовал в таких картинах как «В поисках галактики», «Восходящее солнце», «Флаббер».

Что касается многосерийных проектов, то кроме «Клиники», Ллойд снимался в таких сериалах, как  «Полиция Нью-Йорка», «Крученый город», «Сейнфелд», «Отчаянные домохозяйки», «Бесстыжие», «Американская семейка» и многих других.

Сэм Ллойд также приходился родным племянником голливудскому актеру  Кристофер Ллойд, который прославился в роли гениального ученого-изобретателя в трилогии фильмов «Назад в будущее».

Раннее Sensumclab писал, что ушел из жизни личный пилот президента РФ Владимира Путина.

Еще мы писали, что известный российский стилист опубликовал уникальные снимки певицы Жанны Фриске.

Напомним, что лидер музыкального коллектива «Машина времени» взял в жены юную иностранку.