Известный музыкант Андрей Макаревич обрадовал своих поклонников подробностями своей женитьбы. По мнению знаменитости, на этот раз он обрел самую настоящую любовь. 

Андрей Макаревич, фото: youtube.com
Андрей Макаревич, фото: youtube.com

Как сообщает нам starlit.ru недавно стало известно о свадьбе Андрея Макаревича.

66-летний Андрей Макаревич вновь сыграл свадьбу. По словам лидера рок-группы «Машина времени», бракосочетание — это мероприятие не для публики, а для двоих влюбленных и их близких.

Знаменитый музыкант уверен, что у него по-настоящему счастливая судьба и новые отношение это не что иное, как прямое этому доказательство. 

Важно заметить, что этот брак стал четвертым в жизни музыканта. Отношения с предыдущими тремя экс-супругами, самые длительные из которых были в течение семи лет, не сложились по разным причинам. Однако несмотря на предыдущие неудачи, певец не отчаивался и сумел найти даму сердца.

Недавно некоторые подробности торжественного мероприятия Макаревич все-таки придал огласке. Так, средствам массовой информации удалось выведать у артиста, что торжество бракосочетания произошло еще в декабре прошлого года.

Лишь спустя несколько месяцев, артист признался, что счастлив от того, как теперь складывается его жизнь. Также, Андрей Макаревич похвастался, что на этот раз ему просто повезло встретить новую, самую настоящую любовь. 

По словам артиста, его возлюбленная - молодая еврейка по имени Эйнат. С которой он решил не устраивать пышного мероприятия и организовали скромную церемонию. Судя по всему, молодожены провели торжественную процедуру в Израиле, на родине супруги в узком кругу самых близких родственников. 

В данный момент семья к сожалению находится порознь. Все дело в том, что артист успел приехать в Москву до закрытия границ, в связи с пандемией коронавирусной инфекции, а его супруга немного задержалась и теперь вынуждена находиться в Израиле. 

«Мы, к сожалению, порознь. Она застряла в Израиле. Я успел прилететь, а вот она задержалась буквально на один день. Так что теперь общаемся по видеосвязи и ждем, когда появится возможность встретиться», — рассказал музыкант в ходе одного из последних интервью. 

Напомним, что у Макаревича есть трое детей от предыдущих избранниц. А именно, сын и две дочери. Наследник артиста решил пойти по стопам знаменитого отца и занялся музыкой с раннего возраста. А дочери занимаются своим обучением и личной жизнью.

Все дети музыканта уже давно достигли совершеннолетия, что позволило отцу заняться собственной личной жизнью.

Ранее Sensumclub писал о том, что экс-директор "Уральских пельменей" Сергей Натиевский, подал иск в суд на своих бывших коллег.

Также наш портал сообщал, что недавно в работе полиции РФ появился ряд обязательных для выполнения нововведений.

Напомним, что СМИ стало известно скандальное событие связанное с вывозом россиян из других стран. Так, несмотря на договоренности, самолет России не получил разрешение на посадку на Фиджи.