Российская телеведущая Лера Кудрявцева подала иск в суд на 2,5 миллиона рублей на продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина. Бывший певец спокойно принял иск и пообещал вести прямой эфир заседания для своих подписчиков. Об этом сообщает kp.ru. 

Продюсер группы Ласковый май Андрей Разин

Суд взялся за рассмотрение иска русской телеведущей Леры Кудрявцевой по отношению к продюсеру группы "Ласковый май" Андрею Разину. Предварительную встречу сторон суд назначил на 28 мая. Ведущую скорее всего на беседе заменит адвокат, а вот Разин не упустит возможность привлечь к себе дополнительное внимание. К тому же он пообещал подписчикам, что сделает прямой эфир на своем аккаунте Instagram прямо из зала суда. 

Кроме этого продюсер поделился, что принял иск с удовольствием, а также он хочет поделиться шокирующей информацией о биографии Леры и даже может предоставить свидетелей.

Начало непростых взаимоотношений между Разиным и Кудрявцевой было положено еще в начале 90-х, когда Лера вышла замуж за барабанщика группы "Ласковый май" Сергея Ленюка. В тот период и начала зарождаться между ними неприязнь. Продюсер много лет задирает ведущую словами, что он якобы владеет тайными подробностями ее недостойного поведения в молодости. Звезды шоу-бизнеса уже не воспринимают всерьез подобные заявления Андрея так, как он успел создать себе репутацию распространителя клеветы не только о Кудрявцевой, а и других публичных личностях.

Последней отправной точкой для телеведущей стала публикация продюсера о том, что в 90-е годы в период гастролей группы он вызывал девушек легкого поведения для своих музыкантов, и якобы среди них была Лера. Это заявление окончательно переполнило чашу терпения звезды ТВ и она приняла решение подать в суд на Разина за распространение неправдивой информации. 

Когда Лера переехала в Москву, она была неизвестной девушкой из периферии. К тому же забеременела до официального брака с барабанщиком группы. А в это время "Ласковый май" были на пике популярности. После того, как Кудрявцева рассталась с первым супругом, она начала делать карьеру в сфере шоу-бизнеса и телевидения. Со слов известной блондинки, Разин просто завидует ее популярности.

После того, как продюсер узнал об иске, он добавил новую информацию о том, что дочь звезды ТВ рождена суррогатной матерью. Кудрявцева опровергает эту информацию и она неоднократно говорила о том, что родила девочку сама. Возможно Разину грозит еще один иск, касательно этой клеветы. В общем, адвокатам обеих сторон перспектива процесса понятна. Эксперты считают, что Лера выиграет суд.

 

Ранее Sensumclub писал, что лидер "Ласкового мая" обвинил Валерия Леонтьева в воровстве.

Также наш портал сообщал, о том, что Лера Кудрявцева показала, как выглядела в юности.

Напомним, что у Леры Кудрявцевой опять беда.