Певица Слава решила не стесняться набранных на самоизоляции килограммов и даже записала видео, в котором танцует в нижнем белье.

Карантин показал многих отечественных звезд совершенно с новой стороны. Некоторые публичные личности морально устали и выплескивают в интернете свою злость, а некоторые радуются  редкой возможности провести время вместе со своими близкими  и всячески пытаются поднять настроение своим подписчикам в социальных сетях. Певица Слава, судя по всему, относиться ко второй категории, пишет портал TOPNEWS.

Длительная самоизоляция, низкий уровень физической активности и высокий уровень стреса приводит к тому, что многие люди стремительно набирают на карантине вес. Знаменитости также не застрахованы от пары лишних килограмм.

Певица Слава всем своим видом демонстрирует, что, несмотря на немодельные параметры, она чувствует себя в своем теле легко и комфортно. Артистка призналась, что набрала немного веса, но это не мешает ей наслаждаться жизнью и демонстрировать свою форму перед большой аудиторией. Слава стала настоящим примером для тех, кто мучает себя комплексами и глупыми предрассудками.

В подтверждение этому, певица выложила у себя в Instagram видео, на котором она танцует под зажигательную музыку в одних трусах. «Я ещё так вполне ничего мамуля!!!плюс 5 кг,но мне кажется мне даже идёт!!!!всем классного настроения», - подписала звезда свое импровизированное выступление.

Стоит отметить, что упомянутые килограммы очень гармонично распределились по телу артистки, сохранив красивые пропорции фигуры. Пикантности танцу придавал тот факт, что в стоящем позади Славы зеркале отображались ее подтянутые ягодицы.

 Сама певица призналась, что проводит свой карантин вместе с членами семьи за городом. Как и многие другие, звезда скрашивает однообразные карантинные будни употреблением вкусных, но калорийных блюд.

Некоторые подписчики отметили, что карантин не лучшим образом отпечатался на ее психическом равновесии и осудили за неприличный внешний вид, но все же большинство фанатов пришло в восторг от соблазнительной фигуры артистки.  

Популярные статьи сейчас

Телеканал Discovery раскрыл тайну перевала Дятлова. Это вызвало скандал

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Умер парень Дженнифер Лопес. Подробности драмы

Показать еще

Ранее Sensumclab писал, что Алла Пугачева расскажет о заветной тайне Сергея Соседова.

Еще мы писали, что Дана Борисова засветила интимные места во время прямой трансляции.

Напомним, что певица Анна Седокова призналась в своих необычных сексуальных предпочтениях.