Актер Сергей Жигунов рассказал о бракоразводном процессе с супругой.

Сергей Жигунов много лет состоял в законных отношениях с актрисой Верой Новиковой. Их брак даже пережил временный уход Сергея к актрисе Анастасии Заворотнюк, с которой он вместе снимался в популярном комедийном сериале «Моя прекрасная няня». Вера нашла в себе силы простить измену мужа и спустя два года супруги продолжили жить под одной крышей. Однако недавно в сети появилась информация, что у Новиковой появилась очередная молодая соперница, пишет портал «Стар Хит».

С тех пор, как рядом с Жигуновым начали замечать миниатюрную темноволосую девушку, в интернете поползли слухи о возможном романтическом увлечении актера. Как оказалось, новую избранницу Сергея зовут Виктория Ворожбит и она работает его личной помощницей.

 Интерес к данному союзу подогревало подозрительное внешнее сходство Вики с Анастасией Заворотнюк, из-за которой Жигунов ушел из семьи в 2007 году. Видимо появление двойника бывшей возлюбленной пробудило у актера давние чувства.

Стоит также отметить, что Сергей отсудил у свой жены квартиру. Ранее Новикова уже обращалась в суд с намерением добиться признания части недвижимости Жигунова их общей собственность, однако иск не увенчался успехом. Все это время актер никак не комментировал сложившуюся ситуацию.

На днях Сергей все же решил прервать молчание и развеять слухи, которые скопились вокруг его личной жизни. «Поражают заголовки сегодня. Понимаю желание хайпануть на горячей теме, но всех разочарую. Никаких споров о разделе имущества нет и не будет», - сообщил знаменитый актер.

Из данного заявления можно понять, что артист действительно разошелся с женой, но желает провести бракоразводный процесс без скандалов и публичных выяснений отношений.

Сейчас актер пребывает на карантине в загородном особняке вместе со своей новой возлюбленной и периодически делиться с подписчиками фотографиями их домашнего любимца – кота Самсона.  

Ранее Sensumclab писал, что Алла Пугачева устала от нелицеприятных высказываний  о себе со стороны известного критика.

Еще мы писали, что телеведущая Лера Кудряцева подает в суд на продюсера Андрея Разина за клевету.

Напомним, что артистка Надежда Бабкина вышла на связь со своими поклонниками в социальной сети.