Терпению примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой по отношению к Сергею Соседову может прийти конец.

Музыкальный критик Сергей Соседов известен своим неоднозначным отношением к личности Аллы Борисовны Пугачевой. Журналист то боготворит исполнительницу, то бросается  на нее с оскорблениями. Возможно, острому на язык Соседову не сойдет с рук такая дерзость, пишет портал «Версия».

Алле Борисовне Пугачевой долгое время не везло в личной жизни. Но со временем примадонне все же удалось познать настоящее семейное счастье с известным российским комиком Максимом Галкиным. Несмотря на внушительную разницу в возрасте, супруги уже много лет подряд живут душа в душу и воспитывают двоих детей, рожденных от суррогатной матери.

Однако Сергею Соседову не дает покоя счастье Аллы Борисовны. В последнее время он практически атакует исполнительницу своими нападками. Особенно не по душе пришелся критику роскошный образ жизни, который ведут звездные супруги. По мнению Сергея, жить в столь роскошных апартаментах, в то время, когда среднестатистические жители страны ютятся в однокомнатных советских квартирах совершенно недопустимо.

Сергей Соседов посоветовал Пугачевой и Галкину вести боле скромный образ жизни, а шикарный особняк отдать на благотворительность. Не мудрено, что у Пугачевой есть веские причины для того, чтобы пресечь попытки болтливого журналиста унизить ее в глазах общественности.

 Вполне возможно, что Алла Борисовна отомстит своему бывшему поклоннику, придав общественному мнению его личные секреты, которые он так и не открыл журналистам программы «Секрет на миллион».

Впрочем, стоит отдать должное смелости Сергея, который не стесняется выражать свое противоречивое мнение об одной из самых популярных артисток в истории отечественной эстрады.

Критик также считает, что Пугачево стоило вовремя уйти со сцены, а не растягивать свою карьеру, поддаваясь жажде наживы. Кроме того, Соседов резко высказался против союза певицы с Галкиным, называя этот брак фиктивным.

Ранее Sensumclab писал, что артист Тарзан похвастался перед своими фанатками мускулами в социальных сетях.

Еще мы писали, что актер Сергей Жигунов неожиданно отсудил у законной супруги жилплощадь.

Напомним, что в сети обсуждают подробности женитьбы артиста Филиппа Киркорова.