Российский актер театра и кино Марат Башаров  выложил фото с дочерью в своем аккаунте Instagram. Скорее всего хотел показать подписчикам, что он заботливый отец, а ему в комментариях напомнили о недавнем скандале.

Российский актер Марат Башаров

Исполнитель ведущих ролей в кинокартинах "Сибирский цирюльник" и "Турецкий гамбит" Башаров решил смягчить своих поклонников опубликовав в свое блоге семейное фото из архива 2009 года. В этом кадре артист позирует вместе со своей дочерью Амели. При этом отец держит дочь за руки и улыбается, а малышка в белом нарядном платье напугано смотрит в объектив.

В подписи к публикации актер отметил, что в этот первомайский день дочь уже помогала папе на льду. Также он назвал Амели своей голубкой. Девочка родилась в сентябре 2004 года в первом браке киноактера с Елизаветой Круцко. В 2009 году пара рассталась после того, как стало известно о романе Марата с Татьяной Навкой.

Напомним, что Башаров принимал участие в проекте "Звезды на льду" и стал победителем вместе с известной фигуристкой Навкой. 

Снимок вызвал у подписчиков актера самые разные эмоции. Одни писали комментарии умиления девочкой: "Какая лапочка!", "Светлый ангелочек", "Имя красивое дали", "Пусть папа гордиться умницей". Другие же в свою очередь напомнили Башарову о его издевательствах над женщинами: "Вот и задумайся, каково девочкам, женщинам, мамам, бабушкам и всем другим голубкам ", "Почему не улыбается Голубка? Дети улыбчивы, когда счастливы".

Напомним, что в эфире шоу "Секрет на миллион" артист сделал откровенное заявление, что избивал своих жен. После такого признания публика раскритиковала артиста в пух и прах. Общественность требовала лишить Башарова государственной премии и звания заслуженного артиста Республики Татарстан.

В 2014 году Башаров вступил во второй брак с племянницей Эммануила Виторгана и актрисой Елизаветой Архаровой. В пьяном виде актер жестоко избил супругу. У Елизаветы были многочисленные ушибы, перелом носа и сотрясение мозга, вследствие чего она лежала в больнице. Их брак существовал меньше года.

В июле 2016 года Марат женился на своей беременной поклоннице Елизавете Шевырковой. У пары родился сын Марсель. Спустя 2 года артист в порыве ярости сломал жене нос, после чего они развелись. В своем откровении на шоу Башаров назвал трехлетнего сына "плодом любви насильника и его жертвы".

 

Ранее Sensumclub писал, что Марат Башаров снял на камеру скандал с женой.

Также наш портал сообщал, что Марат Башаров удивил поклонников свои заявлением об алкоголе.

Напомним о том, что Лера Кудрявцева показала, как выглядела в юности.