Телеведущая Лера Кудрявцева собирается подать в суд на продюсера группы «Ласковый май».

Лере Кудрявцевой в последнее время совсем не везет. Продюсер Андрей Разин видимо решил подпортить репутацию телеведущей и начал распространять о ней неприличные слухи.  Блондинка не на шутку разозлилась и решила судиться с недоброжелателем, пишет портал «Телепрограмма».

Конфликт между Лерой Кудрявцевой и Андреем Разиным вспыхнул после того, как продюсер написал о девушке нелицеприятный пост в социальной сети Instagram. Разин решил поделиться со своими подписчиками историей о том, как он вместе с участниками музыкального коллектива «Ласковый май» решили отдохнуть и вызвать девушек в эскорт агентства.

Мужчина утверждал, что среди прочих девушек «по вызову» он узнал известную телеведущую. По факту Андрей Разин обвинил Кудрявцеву в занятии проституцией. Стоит также отметить, что некоторое время спустя музыкальный продюсер решил удалить пост из своей странички.

Однако многие из подписчиков Разина успели ознакомиться с провокативным текстом и распространить данную информацию по просторам интернета. Про Кудрявцеву начали ходить сомнительные слухи. Многие решили, что девушка повторила путь своей коллеги Даны Борисовой, которая сама призналась в том, что в молодости занималась эскортом.

Сама Лера Кудрявцева не только не призналась в том, что занималась подобными делами, но и решила подать на знаменитого продюсера в суд за клевету. Свой ущерб блондинка оценила в два с половиной миллиона рублей.

Кроме того, телезвезда также будет требовать финансовую компенсацию у одного с представителей средств массовой информации, которое взяло на себя смелость ссылаться на пост Разина, как на истину. Кудрявцева хочет, чтобы крупное СМИ, опорочившее ее доброе имя заплатило за свой проступок 500 тысяч рублей в качестве моральной компенсации.

Стоит также отметить, что ранее Лера состояла в браке с одним из участников группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. В 19-летнем возрасте она родила от него сына Жана.

Ранее Sensumclab писал, что Тина Кандалаки рассказала о домогательствах со стороны известного журналиста.

Еще мы писали, что Лолита Милявская продолжает судиться со своим бывшим мужем Дмитрием Ивановым.

Напомним, что в сети появилась информация о свадьбе отечественного короля эпатажа Филиппа Киркорова.