Не выходя из двухгодичной комы, ушла из жизни легендарная солистка группы "Фристайл" Нина Кирсо. Подробности сообщает topnews.ru.

Солистка группы Фристайл Нина Кирсо. Источник фото: youtube

30 апреля в Полтаве (Украина) умерла известная солистка группы "Фристайл" Нина Кирсо. Сестра певицы в своем аккаунте Facebook написала, что не стало ее любимой сестрички.

Нина Владиславовна находилась в коме последние 2 года. Причиной стал инсульт, который случился с ней 1 июня 2018 года. В день произошедшего артистка была сама дома. Близкие обнаружили ее уже без сознания и сколько времени певица находилась без него точно неизвестно. 

Инсульт вызвал сильное кровоизлияние в мозг, после которого Кирсо впала в кому и так и не вышла из нее до самой смерти. Скончалась артистка на 57 году жизни.

Жалоб на здоровье до случившегося от солистки никто не слышал. Гитарист группы Сергей Ганжа поделился, что Кирсо не любила традиционную медицину, а отдавала предпочтение народным средствам. При этом периодические недомогания Нина объясняла возрастными изменениями гормональной сферы организма.  

Чтоб собрать деньги на лечение певицы устраивали благотворительные концерты. 

Певец и продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин обращался к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой посетить Нину и позаботиться о ее лечении в России. 

Артистка была замужем за Анатолием Розановым, который является продюсером, а также автором музыки группы "Фристайл". Они были венчаны в 1994 году. От брака с руководителем группы у Нины остался 21-летний сын Максим. Наследник солистки также является певцом и артистом группы "Дети Фристайла".

 

Ранее Sensumclub сообщал, что экс-солиста "Агаты Кристи" срочно госпитализировали.

Также наш портал писал, что Сергей Соседов рассказал, что произошло с Аллой Пугачевой.

Напомним о том, что за Надеждой Бабкиной ухаживает сиделка.