Сергей Глушко, более известный под сценическим псевдонимом «Тарзан», в очередной раз обнажился перед подписчиками. Артист похвастался рельефной фигурой.

Специфика профессии законного супруга певицы Наташи Королевой заставляет мужчину тщательно следить за внешним видом, ведь именно шикарное тело и длинные волнистые волосы стали визитной карточкой Тарзана.  В свои 50 леи известный российский актер и стриптизер Сергей Глушко может дать фору своим молодым коллегам, пишет портал  «Дни Ру».

Судя по всему, Сергей хорошо осознает какой эффект производит на девушек вид его накаченного загорелого тела, поэтому не забывает радовать своих поклонниц регулярными постами в социальных сетях с откровенными фотографиями.Несмотря на возраст, Тарзан по-прежнему остается в отличной физической форме.

Стоит признать, что иногда Глушко чересчур увлекается  демонстрацией своей сексуальности, за что тут же подвергается критике со стороны женской половины аудитории. Стриптизерам-мужчинам весьма трудно держать тонкий баланс между  слащавостью и мужественностью, однако Тарзану опыта в этом деле не занимать.

На днях артист продемонстрировал на своей странице в Instagram очередной снимок откровенного характера. На фотографии Тарзан позирует в одном лишь нижнем белье, однако, в фокусе камеры не тело актера, а штатив с камерой.

За заднем фоне снимка можно разглядеть размытый силуэт рельефного тела Тарзана в стрингах и шляпе. Видимо таким образом Сергей решил оставить своим почитательницам простор для воображения.

Нельзя не отметить, что пока большинство населения планеты наращивает себе жировую прослойку на самоизоляции, Сергей Глушко продолжает поддерживать свои мышцы в тонусе, активно тренируется и не позволяет себе лишнего в еде. Настоящий пример выдержки и силы воли.

Реакция со стороны подписчиц стриптизера была неоднозначной. «Мужик в стрингах, смешно», - написали некоторые девушки. Однако большинство женщин была в восторге: «Прекрасен ... Эстетически приятно глазу 😄 Люди, будем добрее! Красивое тело всегда хорошо! Сейчас на Вас опять налетят хейтеры😁», «Мужик в стрингах с животом- это смешно. Сергей в стрингах- это красиво»,- вступились за кумира поклонницы.

Ранее Sensum писал, что Лолита Милявская продолжает судиться с бывшим мужем.

Еще мы писали, что актер сериала «Интерны» рассказал о своей личной драме.

Напомним, что Филипп Киркоров скромно отпраздновал свой день рождения.