Эстрадный поп-король Филипп Киркоров в недалеком будущем встретит женщину, которая пленит его сердце. По предварительным прогнозам состоится свадьба народного артиста с новой возлюбленной. Подробности сообщает dni.ru.

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров

Поп-королю русской эстрады 30 апреля исполнилось 53 года. Филипп Бедросович был женат один раз за всю свою жизнь. Его избранницей в 1994 году стала, уже известная на весь Советский Союз певица и актриса, Алла Пугачева. Венчание пары прошло в Иерусалиме. В официальном браке с Примадонной Филипп состоял до 2005 года. Впоследствии их развенчали.

Алла Борисовна, еще будучи в официальном браке с Киркоровым познакомилась с Максимом Галкиным и у них завязались деловые, а потом и романтические отношения. В 2011 году Примадонна вышла замуж за известного российского юмориста. 

Король шоу-бизнеса болезненно перенес расставание с любимой и по сей день не женат и не замечен в отношениях с какой-либо женщиной. Поклонники давно не видят Филиппа в компании женщин. Певец не дает никаких комментариев касательно личной жизни.

В данный период, все свое время Киркоров посвящает детям, дочери Алле-Виктории и сыну Мартину, которых родила ему суррогатная мать. 

Ясновидящая Галина Янко предсказала на картах Таро, что у короля российской эстрады в скором будущем грядут перемены в личной жизни. По прогнозу таролога Филипп встретит в следующем году женщину своей мечты, возраст которой будет около 35. Состоится официальный брак и пара будет венчаться. При этом Галина уточнила, что общих детей с новой возлюбленной у артиста не будет. 

Что касается карьеры в шоу-бизнесе Янко добавила, что поп-король представит вниманию поклонников шикарную концертную программу, напоминающую представления цирка "Дю Солей", которая принесет Филиппу приличный доход, а зрителей порадует королевский размах и яркие краски шоу. 

Насчет здоровья ясновидящая рекомендует певцу не употреблять жирную пищу и следить за весом, чтоб избежать проблем со здоровьем. А в целом предсказывает народному артисту долгую жизнь и успешную карьеру.

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Филипп Киркоров после банкротства вынужден переехать к отцу на квартиру.

Также наш портал писал, что Андрей Данилко показал редкое фото молодой Аллы Пугачевой в бочке.

Напомним, что бывший супруг Аллы Пугачевой трогательно поздравил ее с днем рождения.