На съемках реалити-сериала "Солдатки" у звезды Алины Бош случился нервный срыв. Из-за нестабильного психического состояния ее не допустили до стрельб. Об этом сообщает vokrug.tv. 

Звезда шоу Солдатки Алина Бош. Источник фото: instagram

Телеканал ТНТ выпустил новый проект "Солдатки" в формате реалити-сериала. Это шоу повествует об обычных девушках, которые испытывают на себе все трудности военной службы. Данный проект запускали при поддержке Министерства Обороны России.

Героини шоу становятся военнослужащими и испытывают на себе всю реальность службы в армии, что дается им совсем непросто. На период съемок девушки вынуждены были попрощаться с комфортом жизни в большом городе и приспосабливались к строгим правилам дисциплины в армии.

Каждая серия показывает, как героини преодолевают трудности, как закаляется их характер. Девушки переступают через свою гордыню, проявляют стойкость и выдержку. Командир, которого они воспринимали в начале службы, как врага, становится для них наставником потому, что только он сможет объединить девушек в слаженную команду. В сериале также много сцен с налетом романтики и юмора.

Проект не спроста создан в формате реалити-сериала. В нем все события происходят по правде, что заставляет переживать за участниц, как отмечает творческий директор ТНТ Гавриил Гордеев.

События шоу "Солдатки" происходят в подразделении морской пехоты Южного военного округа. В каждой серии героини подвергаются сложным испытаниям. К примеру, в прошлых выпусках нескольким участницам становилось плохо и они отправились в лазарет. Одна из девушек оказалась на грани нервного срыва и даже задумалась о том, чтобы покинуть проект. 

Так и звезду шоу Алину Бош не допустили до стрельбы во время съемок по причине случившейся с ней истерики. Похоже, что артистка оказалась на грани психического срыва. 

Как пояснил креативный продюсер сериала Сергей Куваев, девушки начали путать реальность с событиями в сериале. Они не до конца понимали, что находятся в реалити-шоу, а не армии. При этом он также добавил, что армейские условия и занятия служат лишь фоном проекта, а основной сюжет разворачивает драму человеческих отношений.

 

Ранее Sensumclub писал о том, что звезда "Интернов" рассказал, как его бросила жена.

Также наш портал сообщал, что звезда российских сериалов впервые встретился с отцом на его же похоронах.

Напомним, что Дмитрий Маликов рассказал о личной жизни дочки.