Российский актер театра и кино Вадим Демчог, известный по роли врача Купитмана в сериале "Интерны" рассказал о том, что первая супруга ушла от него в сложный для артиста период к богатому бизнесмену. Об этом сообщает vokrug.tv.

Артист театра и кино Вадим Демчог

Вадим Демчог женился в первый раз еще в конце 80-х на женщине по имени Юлия, от которой у него родилась дочь Анастасия. Актер поделился, что с супругой у них были скорее дружеские отношения, чем романтические. Зарегистрировали свой брак потому, что в тот период все так делали, по прошествии нескольких лет создать семейный союз все же не удалось, вспоминает артист. Юлия встретила другого мужчину, более обеспеченного, чем был в тот период ее супруг и забрав семилетнюю дочь, ушла от Вадима.

Паре удалось разойтись без конфликтов. Демчог отмечает, что с пониманием принял решение супруги и не был против того, что дочь будет жить с другим мужчиной. Также артист не считал большой проблемой то, что Юлия не стремилась устраивать дочке встречи с родным отцом. Причиной этому является то, что Вадим сам рос в неполной семье. Актер уточняет, что не считает свой брак неудачным.

Стоит добавить, что в 90-е годы Вадим переживал трудный период, как и многие его коллеги артисты. Он брался в буквальном смысле слова за любую работу. Приходилось заниматься строительными работами, возить товар из Германии и даже разносить орехи по рынкам. Актер рассказал, что его искусство в тот момент никого не интересовало и он был вынужден перебиваться с одной работы на другую. Как раз в этот период Юлия бросила супруга.

Вторую жену Демчог добивался с завидной хваткой. Артист преследовал ее и буквально брал измором. Виктория Рябкова поддалась такой настойчивости и вышла замуж за Вадима. Со слов артиста, эта женщина сделала его счастливым, а также подарила сына Вильяма. По прошествии лет и этот брак распался, но актер принимает активное участие в воспитании сына и поддерживает с ним близкие отношения.

Напомним, что Вадим Викторович с юных лет выступал в театре и снимался в кино. Самую большую популярность ему принесла роль врача Купитмана в телесериале "Интерны". Также Демчог является автором 5 книг и получил звание кандидата психологических наук.

 

Ранее Sensumclub писал, что в сети разразился скандал из-за фотографий жены Ивана Охлобыстина.

Также наш портал сообщал о том, что у Александра Домогарова начались большие проблемы.

Напомним, что Марат Башаров снял на камеру скандал с женой.

Популярные статьи сейчас

СМИ рассказали, как полицейские просили у Ефремова автограф после ДТП

Украинская власть хочет начать переговоры с Кремлем. Что это значит

Клим Роман Богданович: досье на потомка героя ОУН-УПА, получившего российский паспорт и устроившегося во власть РФ

Не стало легендарного композитора. Большая утрата

Показать еще