Эстрадную певицу Лолиту Милявскую никак не оставит в покое уже бывший муж Дмитрий Иванов. Не устает подавать на артистку бесконечные иски в суд. Об этом сообщает starhit.ru

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

30 апреля российская певица Лолита получила долгожданный развод с Дмитрием Ивановым. Брак не могли расторгнуть в течение года. Милявская так устала от бракоразводного процесса, что вынуждена была отказаться от всех претензий по отношению к бывшему супругу, чтобы как можно скорее отделаться от него. При этом Иванов не желает терять связь с артисткой, а также внимание общественности, прикованное к ситуации. Потому подал на нее иск в суд.

Говоря о подробностях расторжения брака в суде, стоит упомянуть, что заседание проходило с соблюдением всех необходимых условий безопасности в период эпидемии. Все, кто присутствовал были в масках, перчатках, а также держали установленную дистанцию. После заседания представитель журнала о шоу-бизнесе "СтарХит" поздравил певицу с окончанием скандального процесса. Лолита с облегчением ответила, что это конец дурацкой истории.

Бывший муж не хочет ставить точку в отношениях с Лолой. В первую очередь потому, что на публичных выяснениях с эстрадной певицей, Иванов имеет неплохие деньги. Учитывая, что тренер по сквошу остался сейчас без работы, популярность за счет экс-супруги приносит ему дивиденты. За каждое свое появление на экранах телевидения, где он еще сохраняется в тени звезды, он может получить несколько сотен тысяч рублей. Именно по этой причине сразу после развода Дмитрий подал несколько исков в суд.

Адвокат Милявской Сергей Жорин рассказал, что бывший супруг еще будучи в браке выдвигал против певицы многочисленные иски, тем самым пытался посадить ее в тюрьму. Жорин, защищая свою подопечную, продолжает вести дело касательно сомнительного гражданства Иванова.

Напомним, что Лолита сейчас счастлива в отношениях состоявшимся бизнесменом, который на 8 лет младше ее. 

Ранее Sensumclub писал о том, что в условиях карантина Лолита в прямом эфире постригла себе волосы.

Также наш портал сообщал, что Лолита Милявская рассказала, что парикмахер зашел к ней в противогазе.

Напомним, что фото Александра Цекало ошарашило россиян.

Популярные статьи сейчас

"Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим": Кристина Асмус рассказала правду о ковиде. Нас всех обманывают

Не стало звезды культового сериала "Дикая Роза"

Русская Кардашьян похвасталась купальником, которого почти нет

Даже Пугачева не узнает: Кристина Орбакайте удивила образом брюнетки

Показать еще