Журналистка и ведущая шоу "Самый умный" Тина Канделаки поделилась подробностями о скандале с российским журналистом Алексеем Венедиктовым, который возник на почве слухов о домогательствах к женщинам. Об этом сообщает cosmo.ru.

Журналистка и телеведущая Тина Канделаки. Источник фото:instagram

Грузинская и российская журналистка Тина Канделаки прокомментировала поведение ведущего радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова, которого обвиняли в сексуальных домогательствах к некоторым женщинам.

В харассменте главного редактора радиостанции обвинила Анна Ведута, которая была пресс-секретарем русского политика Алексея Навального. Девушка поделилась, что 8 лет назад Венедиктов подвозил ее домой после вечеринки и приставал к ней, даже попытался навязаться в гости. Подобного рода обвинения поддержала еще одна журналистка.

64-летний журналист опровергает эти заявления и сообщил, что даже не припоминает мероприятие с участием Анны. Также Алексей Алексеевич добавил, что с уважением относится к женщинам и никогда не нарушает границы дозволенного в общении с ними.

44-летняя журналистка Канделаки сообщила, что более 20 лет близко общается с Венедиктовым. В его защиту Тина рассказала, что для поколения Алексея характерна некоторая тактильность. Посиделки в компании с песнями под гитару, невинные, скорее дружеские объятия, даже просто рука на плече не воспринимаются в поколении Леши, как домогательство,- пояснила ведущая.

Журналистка добавила, что всегда чувствовала себя в безопасности в компании Алексея. При этом отметила, что они довольно часто обсуждали фигуру Тины, а редактор давал ей советы лучше питаться. На вопрос, трогал ли ее за коленки Венедиктов, ведущая ответила утвердительно, при этом заявила, что в его действиях не было непристойных намеков.

Канделаки также рассказала, что главный редактор помог многим людям добиться успеха в карьере, всегда протягивал руку помощи молодым, в том числе и представительницам женского пола. Журналистка упомянула, что Алексей оказывает благотворительную помощь, но об этом знают только самые близкие люди.

Ранее Sensumclub писал, что Анастасие Волочковой предложили сняться в занятной кинокартине.

Также наш портал сообщал, что Катерина Варнава получила травму, "Танцы со звездами" под угрозой срыва.

Напомним о том, что друзья Меган Маркл выступят против нее в суде.

 

Популярные статьи сейчас

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

Кто из этих парней богач? Загадка с рисунком заставила задуматься многих

Какие они нежные: в сети появилось фото парня Димы Билана

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще