Советский и российский актер театра и кино, а также звезда нашумевшего сериала "Интерны" Вадим Демчог, решил отречься от своей родной дочери.

Вадим Демчог. Скриншот из сериала Интерны

Об этом пишет starhit.

Первый раз Вадим Демчог женился еще в конце 80-х. И от этого брака у него появилась дочь Анастасия. Но уже через несколько лет после рождения дочери Вадим Демчог развелся со своей женой, да и отношения с дочерью также не сложились. Анастасия не особо горит желанием видеть своего отца.

В середине нулевых актер женился второй раз, и в этот раз у него родился долгожданный сын, которого назвали Вильям. На данный момент Вадим Демчог состоит в третьих серьезных отношениях, но свою избранницу он не торопится вести в ЗАГЗ. "Со мной рядом сейчас Елена Прекрасная - я так ее называю. Она стала для меня подарком за все, что я прожил. Думаю, я достоин ее", - с гордостью рассказывает актер.

Скорее всего Вадим Демчог просто получил огромное разочарование от первых двух браков, и он совсем не считает, что именно штамп в паспорте является залогом семейной счастливой жизни.

"Так сложилось, что я не общаюсь с дочерью. У Насти появился отчим, и бывшая жена была озабочена тем, чтобы наладить их отношения. Мужчинам проще переносить эту боль, чем женщинам, они ведь не живут прошлым. Они всегда идут на покорение новых пространств. Это женщинам очень важно хранить все себе", — признался Демчог в одном из интервью.

Сын Вадима Демчога

А вот со второй бывшей женой и сыном Вильямом Демчог поддерживает довольно теплые отношения. Также бывшие супруги живут недалеко друг от друга, поэтому Вадим может видеться со своим сыном в любое время.

Популярные статьи сейчас

Люк, я твой отец: Михаил Пореченков нашел своего внебрачного сына. Одно лицо

Песков напомнил Зеленскому об обещании Порошенко: придется выполнять

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Никто не выжил: при взлете взорвался самолет с медиками

Показать еще

"Мы с Вероникой построили отношения таким образом, чтобы всегда учитывать - нас связывает общая ответственность за сына. Слава Богу, у него есть мать и отец. Вильям живет на два дома, он прописан в моей квартире. У него своя комната. Он ходит обедать к маме, потому что у нее еда чаще присутствует на столе, чем у меня. Если ему нужны финансы, то прибегает ко мне", — с улыбкой отметил Вадим Викторович.

Ранее портал Sensum писал о том, что у Александра Домогарова начались большие проблемы.

Также наш портал писал, что Лариса Удовиченко празднует юбилей.

Напомним, что в сети показали, как Жигунов живет с копией Заворотнюк.