Бывший солист группы "Агата Кристи" Глеб Самойлов, был госпитализирован в медицинское учреждение с острым приступом панкреатита.

Глеб Самойлов. Фото: РБК

Об этом пишут Аргументы и факты.

Такое сообщение появилось на официальном сайте музыкальной группы.

29 апреля должен был состояться онлайн-концерт Глеба Самойлова и группы The MATRIXX, но в связи с острой болезнью солиста этот концерт перенесли на 10 мая.

У Глеба Самойлова случился острый приступ панкреатита, поэтому пришлось вызвать скорую помощь, которая его госпитализировала. Состояние певца на данным момент оценивается как стабильное. Поскольку на данный момент певец находится в больнице, медицинский персонал очень тщательно следит за здоровьем Самойлова.

У Глеба Самойлова есть младший брат Вадим Самойлов, которого в ноябре 2019 года Мосгорсуд обязал выплатить своему брату 4,3 миллиона рублей. А дело дошло до суда из-за того, что еще в 2015 году Вадим занял у Глеба деньги. Братья заключили между собой договор о том, что на протяжении года Вадим будет выплачивать Глебу ежемесячно определенную сумму, а уже к апрелю 2016 года долг будет полностью погашен.

Конечно же Вадим Самойлов не в полной мере выполнял свои обязательства, поэтому Глеб решил обратиться в суд для того, чтобы полностью взыскать со своего младшего брата оставшиеся деньги в размере 4,3 миллиона рублей.

Хотелось бы напомнить о том, что группа "Агата Кристи" была основана Вадимом Самойловым в 1985 году, но уже в начале этого года к группе присоединился старший брат Вадима Глеб. Конечно же состав группы менялся не один раз, но несменными лидерами, а также владельцами всех написанных песен, являлись братья Самойловы вместе с Александром Козловым.

Свой последний альбом группа выпустила к лету 2010 года, после чего, в принципе, музыкальная группа распалась.

Ранее портал Sensum писал о том, что Цой попал в скандал: уже обвиняют в плагиате.

Также наш портал писал о том, что не стало легенды группы "Ласковый май".

Популярные статьи сейчас

Даже удочку сломал: рыбак поймал необъятную 90-килограммовую щуку и прославился. Фото

Уже официально: Украина расторгает отношения с Россией

Москва прощается с Анастасией Волочковой

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Показать еще

Напомним, что лидер "Ласкового мая" обвинил Валерия Леонтьева.