Как оказалось Елена Малышева совсем непростая телеведущая. Фонд по борьбе с коррупцией во главе с Алексеем Навальным провели расследованием и выяснили, что у Малышевой в Америке имеется особняк и две квартиры.

Елена Малышева. Фото: Instagram

Об этом пишет День онлайн.

Навальный уверяет, что Малышева в своем распоряжении имеет шикарный особняк площадью 1100 квадратов и стоимостью 6,5 миллионов долларов. А располагается это жилище на берегу реки Гудзон. В особняке есть 21 комната, мраморный камин, который украшают золотые львы, а также ванная комната, сделанная в стиле античных бань в древней Греции.

Навальный предоставил документы, в которых указано, что Малышева вместе со своим супругом прикупили эту недвижимость в 2016 году за 6,4 миллиона долларов. Также есть информация о том, что данная сделка стала самой крупной в том году на рынке недвижимости в Нью-Джерси.

По данным оппозиционера в этом особняке проживает 32-летний сын Малышевой Юрий. В настоящее время мужчина работает в одном из госпиталей Нью-Йорка. Хотелось бы напомнить, что Юрий все время участвует в телепередаче своей матери в качестве актера.

Также Фонд Навального обнаружил еще две квартиры в Нью-Йорке, которые находятся на Манхеттене, а это на минуточку элитный район Нью-Йорка. Квартиры конечно же принадлежит детям Малышевой, общая стоимость которых составляет 4,2 миллиона долларов. 

Популярные статьи сейчас

"Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим": Кристина Асмус рассказала правду о ковиде. Нас всех обманывают

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

Москва прощается с Анастасией Волочковой

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Также Навальный высказал свое мнение о том, что честным путем 11 миллионов долларов семья Малышевой никак не могла заработать. Ее супруг работает профессором в медико-столматологическом университете, ну, а сама Малышева ведет передачу на "Первом канале".

"Мы изучили ее выступления на Первом канале за последние пару месяцев и ужаснулись. Елена Малышева ведет последовательную, осознанную кампанию по приуменьшению опасности коронавируса. Она посещает десятки передач и рассказывает, что опасности нет, что все не так плохо, как кажется. Что умирают только старики. Что вирус только в Китае. Что болезнь, от которой за пару месяцев уже умерло больше 200 тысяч человек, — это обычная сезонная инфекция. А ажиотаж связан с «чем-то другим», видимо, мировым заговором", - рассказал Навальный.

Ранее Sensum писал о том, что Елена Малышева не узнала Светлану Лободу и мощно прошлась по ее внешности.

Также наш портал писал, что Елена Малышева рассказала, как уберечь еду от китайского вируса.

Напомним, что Малышева назвала препараты от коронавируса.