Российский певец Дмитрий Маликов поделился некоторыми подробностями личной жизни своей дочери Стефании. Об этом сообщает dni.ru.

Певец Дмитрий Маликов и его дочь Стефания.

20-летняя дочь композитора Дмитрия Маликова Стефания не любит делиться подробностями своей личной жизни с поклонниками. Это сделал ее отец. Певец принял участие в вечернем шоу Аллы Довлатовой в эфире "Русского радио", на котором рассказал слушателям некоторые факты о своей дочери.

Дмитрий Юрьевич поделился, что Стеша добрая и умная девушка, все время развивается и имеет много разносторонних интересов. Певец отметил, что его дочь научилась сама готовить еду в период самоизоляции. Предпочитает кушать то, что приготовила сама, а не ее мама Елена Николаева или домработница. В данный момент юная наследница русского композитора мечтает об отдыхе где-нибудь за границей.

Не утаил артист информацию о личной жизни Стеши. Он поделился, что у дочки есть молодой человек, но пока что он не в курсе насколько серьезные отношения в их паре. Певец дополнил, что сейчас взаимоотношения Стефании с избранником на стадии развития. Из-за введенного режима самоизоляции начинающая модель, к сожалению, не может встречаться со своим парнем.

Напомним, что Стефания пробовала себя в роли певицы и даже получила премию "Золотой граммофон" за композицию, которую исполнила в дуэте с певцом Юрием Киселевым. Возможно, в будущем, Стефа пополнит династию музыкальной семьи Маликовых.

Ведь она с детства занималась в музыкальной школе, где училась играть на фортепиано и гитаре. Кроме этого юная модель занималась хореографией и ходила в художественную школу. Сейчас пробует себя в роли дизайнера.

Добавим, что не так давно Дмитрий Маликов написал песню про пандемию. Автором текста стала Лилия Виноградова, которая пребывает сейчас в Италии и видит с какими трудностями сталкиваются люди из-за распространения эпидемии. Певец опубликовал в своем блоге видео, на котором он исполняет эту композицию.

 

Ранее Sensumclub писал, что дочки Алсу сняли клип на самоизоляции.

Также наш портал сообщал о том, что Галкин, Газманов и Николаев записали трогательный клип в поддержку медиков.

Напомним, что у Александра Домогарова начались большие проблемы.