Уже совсем скоро будет пять лет с момента смерти Жанны Фриске. Бывшая солистка группы "Блестящие" не один год боролась с онкологически заболеванием.

Жанна Фриске. Фото: instagram.com/__zhannafriske

Об этом пишет Вокруг.ТВ.

Российский стилист и опытный знаток моды Влад Лисовец был очень близким другом Жанны Фриске, поэтому фотографий с певицей у него предостаточно. В этот раз Влад решил опять опубликовать фотографии, на которых изображена его подруга.

Влад Лисовец и Жанна Фриске. Фото: instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

На этих снимках можно увидеть молодую и улыбающуюся Жанну Фриске, а на одном из кадров она эмитирует поцелуй с Лисовцом.

"Я был первый, кто не запел с ножницами и платьями в руках, а пошёл преображать женщин на ТВ,  стал первым стилистом- телеведущим "женская форма "
После пошли последователи на других каналах, всегда очень вдохновлял коллег !
И чем особенно горжусь, Я тогда был первый стилист, кто открыл собственный салон на свои деньги без инвесторов, и до сих пор являюсь единственным собственником и управляющим", - написал под опубликованными фотографиями Влад.

Хотелось бы напомнить, что Жанна Фриске покинула этот бренный мир 16 июня 2015 года. Перед смертью Жанна находилась два дня в бессознательном состоянии. Жанна умерла так и не приходя в сознание. В момент смерти, рядом с Жанной находилась ее мама, родная сестра, а также ее лучшая подруга Ольга Орлова.

Ольга рассказала, что в последнее время перед смертью Жанна уже никого не узнавала, и как только перестало биться ее сердце, Орлова выбежала из палаты и разрыдалась.

Между родными Жанны и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым разгорелись настоящие скандалы. Как оказалось деньги, которые вся страна собирала на лечение Жанны, были сняты со счета, а вот потратили их на лечение или нет, так и неизвестно.

Ранее портал Sensum писал о том, что выяснилось, что Жанна Фриске не любила Шепелева. Признание близкого человека.

Также наш портал писал, что Шепелев удивил: стал появляться в том месте, куда жены не пускают мужей.

Напомним, что в сеть попало очень редкое фото Виктора Цоя.