Российский певец Влад Топалов выражался нецензурной лексикой на своей странице Instagram в ответ на травлю его супруги Регины Тодоренко, которая высказала свое мнение о домашнем насилии.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Ведущую программы "Орел и решка" начали буквально травить в социальных сетях и на ее аккаунте Instagram за то, что она высказала свое мнение насчет домашнего насилия. Регина считает, что если мужчина посмел поднять руку на женщину, значит женщина этого хотела или ничего не сделала для того, чтобы этого не произошло. В ответ на такое заявление подписчики отреагировали очень бурно и писали слова ненависти и непонимания Тодоренко. 

Артист Влад Топалов начал активно защищать свою 29-летнюю супругу Регину. Опубликовал в своем блоге пост с просьбой не гнобить его любимую и в ответ получил массу нелестных отзывов. В свою очередь, экс-солист группы Smash буквально "посылал" всех недоброжелателей. После столь резких оскорблений, подписчики предположили, что Влад, у которого были серьезные проблемы с наркотической зависимостью, снова сорвался. 

Ранее певец сообщал, что излечится от пагубной зависимости ему помогла любовь к своей обожаемой Регине. На такое высказывание певца фанаты отреагировали с сомнением, вспоминая поговорку, что бывших наркоманов не бывает.

В крайней публикации своего аккаунта артист пишет, что устал от злости и ненависти и предложил вместе с подписчиками двигаться дальше.  

 

Напомним, что его жену Регину лишили титула "Женщина года 2019". Также многие рекламные компании, которые сотрудничали со звездой, расторгли контракты из-за разразившегося скандала. 

Только пострадавшая Маргарита Грачева, которой ее супруг отрубил кисти рук,  заступилась за Тодоренко. Она сказала, что против любого насилия, но и травлю ведущей необходимо прекратить. 

Тодоренко публично извинилась перед своими подписчиками и написала, что ее не так поняли, что она тоже не одобряет насилие.

 

Популярные статьи сейчас

Кто из этих парней богач? Загадка с рисунком заставила задуматься многих

Какие они нежные: в сети появилось фото парня Димы Билана

Никто не выжил: при взлете взорвался самолет с медиками

Хуже, чем в фильмах ужасов: в сети показали видео переполненного коронавирусного крематория

Показать еще

Ранее Sensumclub писал, что компания Pampers отказался работать с Региной Тодоренко.

Также наш портал сообщал о том, что у Регины Тодоренко отняли престижную премию.

Напомним, что женщина, которой муж отрубил руки, начала защищать обиженную Регину Тодоренко.