Недавно Андрей Малахов рассказал, что не будет больше сотрудничать с двумя самыми скандальными знаменитостями нашей страны. Так что же случилось и почему именно, ведущий посчитал, что эта пара уже не интересна. 

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович, фото: youtube.com
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович, фото: youtube.com

Как сообщает нам Dni.ru недавно стало известно, что Андрей Малахов больше не будет снимать в своей передаче Гогена Солнцева.

Напомним, что Гоген Солнцев и его супруга Екатерина Терешкович получили свою популярность за счёт нескольких скандалов в программе Андрея Малахова.

Однако недавно выяснилось, что Малахов больше не намерен сотрудничать с Солнцевым и не желает приглашать неординарную пару на свою программу.

Напомним, что Гоген Солнцев любит шокировать публику не только своей внешностью, но и поступками.

Так, ранее Солнцев стал участником скандальной телестройки «Дом-2», правда после быстрого ухода из проекта нашёл новый способ удивить социум.

А именно, несколько лет назад фрик объявил о свадьбе с богатой пенсионеркой Екатериной Терешкович. Тогда мало кто в это поверил, однако Гоген и Екатерина действительно поженились.

Изначально этот брачный союз демонстрировал идиллию, однако потом вспыхнуло два громких скандала.  В ходе которых Екатерина приревновала молодого мужа к дочери и подралась с ней, а во второй раз за внимание своей супруги дрался сам Гоген.

К слову сейчас о паре мало что слышно. Гоген периодически жаловался, что Екатерина увлеклась алкоголем, и ему пришлось отправить ее на лечение, после которого ему приходилось следить, чтобы жена не напивалась. 

Как дальше будут развиваться неординарные отношения эпатажной парочки пока не известно. Однако многие надеяться, что все в конце концов образуется. 

Ранее Sensumclub писал о том, что экс-директор "Уральских пельменей" Сергей Натиевский, подал иск в суд на своих бывших коллег.

Также наш портал сообщал, что недавно в работе полиции РФ появился ряд обязательных для выполнения нововведений.

Напомним, что СМИ стало известно скандальное событие связанное с вывозом россиян из других стран. Так, несмотря на договоренности, самолет России не получил разрешение на посадку на Фиджи.