Российская фотомодель и ведущая спортивных каналов Виктория Лопырева разместила в своем блоге Instagram фото в довольно откровенном купальнике и призналась, чем радует ее самоизоляция. 

Российская модель Виктория Лопырева. Источник фото: instagram.

36-летняя фотомодель Виктория Лопырева заявила, что самоизоляция только укрепила ее отношения с супругом.

В данный момент, телеведущая пребывает на отдыхе в Арабских Эмиратах вместе со своим мужем предпринимателем Игорем Булатовым и их сыном Марком-Лионелем. Виктория сообщает, что полностью посвящает себя семье и получает удовольствие от этого.

Со слов популярной инстадивы, самоизоляция пошла на пользу ее отношениям в браке. В своей крайней публикации модель поделилась реакцией своего супруга на вопрос, что он вынес полезного из карантина. 37-летний Игорь ответил, что еще больше влюбился в свою жену. А ведь все могло быть и по-другому,- добавляет Виктория.

У многих пар, которые вынуждены проводить сейчас основное время в домашних условиях и в постоянном контакте друг с другом, дело доходит до ссор и даже разводов. На отношения в семье Лопыревой, как мы можем прочитать, самоизоляция влияет наилучшим образом.

View this post on Instagram

Лучший инсайт сегодняшнего утра 💭 , диалог с мужем: - Игорь, что ты вынес полезного из этого карантина? - ещё больше влюбился в свою жену... 🤪 Mission accomplished 💖. А ведь все могло бы быть иначе 🥴 Как важно быть в карантине (читай: идти по жизни) с тем, с кем можно делать все или не делать ничего... как там, в той фразе про то, что нескучно молчать? Он, правда, иногда говорит, что я сумасшедшая)) но ведь это от части правда! Я всегда верю в самые нереальные мечты и желания даже тогда, когда это кажется невозможным! Вот и на этой фото я ещё стою и только мечтаю, как бы мне поплавать - расскажу вам потом , что из этого вышло 🤣🤫Купальник @lareveche 🤍

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Также "Мисс Россия - 2003" призналась, что супруг говорит, что она сумасшедшая, а Вика и не спорит. Потому, что верит в самые нереальные желания, даже когда их воплощение в жизнь кажется невозможным. 

На снимке в своем аккаунте звезда одета в белоснежный купальник с кружевами, который открывает спину, а также подчеркивает завидные формы ее фигуры. "На фото я стою и только мечтаю, как бы мне поплавать", - описывает Лопырева.

Подписчики Виктории написали множество комментариев, в которых восхищались фигурой красотки, а некоторые комплименты даже посвятили ее мужу Булатову.

Накануне в ОАЭ смягчили условия карантина, что позволило семье зведной блондинки отправиться на прогулку по набережной.

Ранее Sensumclub сообщал, что Григорий Лепс во время самоизоляции решил переплюнуть легендарного Владимира Высоцкого.

Также наш портал писал о том, что друзья Меган Маркл выступят против нее в суде.

Напомним, что Анна Семенович впервые показала своего жениха.