Российская фотомодель и ведущая спортивных каналов Виктория Лопырева разместила в своем блоге Instagram фото в довольно откровенном купальнике и призналась, чем радует ее самоизоляция. 

Российская модель Виктория Лопырева. Источник фото: instagram.

36-летняя фотомодель Виктория Лопырева заявила, что самоизоляция только укрепила ее отношения с супругом.

В данный момент, телеведущая пребывает на отдыхе в Арабских Эмиратах вместе со своим мужем предпринимателем Игорем Булатовым и их сыном Марком-Лионелем. Виктория сообщает, что полностью посвящает себя семье и получает удовольствие от этого.

Со слов популярной инстадивы, самоизоляция пошла на пользу ее отношениям в браке. В своей крайней публикации модель поделилась реакцией своего супруга на вопрос, что он вынес полезного из карантина. 37-летний Игорь ответил, что еще больше влюбился в свою жену. А ведь все могло быть и по-другому,- добавляет Виктория.

У многих пар, которые вынуждены проводить сейчас основное время в домашних условиях и в постоянном контакте друг с другом, дело доходит до ссор и даже разводов. На отношения в семье Лопыревой, как мы можем прочитать, самоизоляция влияет наилучшим образом.

View this post on Instagram

Лучший инсайт сегодняшнего утра 💭 , диалог с мужем: - Игорь, что ты вынес полезного из этого карантина? - ещё больше влюбился в свою жену... 🤪 Mission accomplished 💖. А ведь все могло бы быть иначе 🥴 Как важно быть в карантине (читай: идти по жизни) с тем, с кем можно делать все или не делать ничего... как там, в той фразе про то, что нескучно молчать? Он, правда, иногда говорит, что я сумасшедшая)) но ведь это от части правда! Я всегда верю в самые нереальные мечты и желания даже тогда, когда это кажется невозможным! Вот и на этой фото я ещё стою и только мечтаю, как бы мне поплавать - расскажу вам потом , что из этого вышло 🤣🤫Купальник @lareveche 🤍

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Также "Мисс Россия - 2003" призналась, что супруг говорит, что она сумасшедшая, а Вика и не спорит. Потому, что верит в самые нереальные желания, даже когда их воплощение в жизнь кажется невозможным. 

На снимке в своем аккаунте звезда одета в белоснежный купальник с кружевами, который открывает спину, а также подчеркивает завидные формы ее фигуры. "На фото я стою и только мечтаю, как бы мне поплавать", - описывает Лопырева.

Подписчики Виктории написали множество комментариев, в которых восхищались фигурой красотки, а некоторые комплименты даже посвятили ее мужу Булатову.

Накануне в ОАЭ смягчили условия карантина, что позволило семье зведной блондинки отправиться на прогулку по набережной.

Популярные статьи сейчас

В Украине назвали сроки возвращения Крыма: "теперь не отвертятся"

Кто из этих парней богач? Загадка с рисунком заставила задуматься многих

Украинская власть хочет начать переговоры с Кремлем. Что это значит

Клим Роман Богданович: досье на потомка героя ОУН-УПА, получившего российский паспорт и устроившегося во власть РФ

Показать еще

Ранее Sensumclub сообщал, что Григорий Лепс во время самоизоляции решил переплюнуть легендарного Владимира Высоцкого.

Также наш портал писал о том, что друзья Меган Маркл выступят против нее в суде.

Напомним, что Анна Семенович впервые показала своего жениха.