Дочери российской певицы Алсу  нашли, чем занять себя в условиях самоизоляции. Они самостоятельно сняли клип. Об этом сообщает kp.ru.

Алсу и ее дочки Микелла и Сафина.

Младшая дочь популярной певицы Алсу Абрамовой хочет идти по стопам матери и мечтает стать эстрадной звездой. 

29 апреля Микелле Абрамовой исполнилось 12 лет. В честь своего дня рождения юная артистка презентовала клип на новую песню "Не твоя". Текст и музыку к песне написали продюсер и певец Дмитрий Климашенко вместе с Назаром Герасимчуком. Микелла принимала участие в проекте "Голос.дети", что стало ее первым шагом на пути к исполнению своей заветной мечты - стать звездой эстрады.

Будущей звезде сцены помогала снимать клип ее старшая сестра Сафина. Разница в возрасте между дочками Алсу - менее двух лет. Съемки видеоролика проводились в домашних условиях и событие в таком формате очень понравилось подписчикам Микеллы.

Фанаты писали, что им очень интересно было узнать, как живут девочки. Наряд в стиле певицы Билли Айлиш, хитовый мотив песни и актерское мастерство Микеллы восхитили ее поклонников.

Отметим, что этот видеоклип стал первой работой Микеллы после того, как был подписан контракт со звукозаписывающей компанией  Sony Music Entertaiment Russia.

Стоит заметить, что 12-летняя девочка в совершенстве владеет английским языком. Кроме пения, ей очень нравится играть на гитаре укулеле и фортепиано. Также Микелла Абрамова занимается танцами, в школе изучает испанский язык и берет дополнительные уроки по ивриту и китайскому языку.

Мама юной артистки помогает ей продумать сценический образ. При этом Алсу с улыбкой сообщает, что если наряд не нравится дочери, она его не наденет. Поэтому Микелла старается сама всегда подбирать себе одежду для выходов на сцену.

Также Алсу рекомендует младшей дочке перед выходом на сцену не думать о нотах, а в первую очередь получать удовольствие от происходящего.

Со слов юной Микеллы, она готова преодолевать трудности связанные со спецификой эстрадной карьеры. Нужно быть сильной, делать свое дело и не обращать внимание на завистников, - подчеркивает дочь Алсу.

Ранее Sensumclub писал, что Сергей Собянин хочет судиться с певицей Алсу.

Также наш портал сообщал, что женщина, которой муж отрубил руки, начала защищать обиженную Регину Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

В ВОЗ заявили об усилении эпидемии: самое страшное – еще впереди

Даже удочку сломал: рыбак поймал необъятную 90-килограммовую щуку и прославился. Фото

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

В новых "Сватах" Валюху не узнать: впала в детство и почти не разговаривает

Показать еще

Напомним, что Анатолия Цоя уже обвиняют в плагиате.