Максим Галкин опубликовал у себя в Instagram видеоролик с песней, посвященной работникам медицины. К шоумену присоединились некоторые из его друзей.

Артист Максим Галкин решил записать песню для врачей вместе с Олегом Газмановым, Игорем Николаевым, Николаем Басковым и другими отечественными звездами шоу-бизнеса. Возможно, такой творческий порыв настиг знаменитостей в связи с том, что президент РФ Владимир Путин официально провозгласил 28 апреля днем работника скорой помощи, пишет портал TOPNEWS.

В подписи к импровизированному видеоклипу Максим Галкин признался, что автором поздравительной песни является музыкант Олег Газманов. В тексе песни идет речь о самоотверженной работе российских медиков, которые даже в условиях эпидемии коронавируса продолжают спасать жизни, рискуя своим здоровьем.

«Поздравляем всех работников Скорой Помощи с их днём! Ребята, спасибо вам! Здоровья! Вы на передовой всегда, а сейчас особенно! Мысленно с вами!», - трогательно поздравил медиков с профессиональным праздником Максим Галкин.

View this post on Instagram

Записали замечательную песню нашего талантливого друга Олега Газманова, здесь не только его слова и музыка, но и идея вместе спеть эту песню и посвятить её всем, кто работает на Скорой. Поздравляем всех работников Скорой Помощи с их днём! Ребята, спасибо вам! Здоровья! Вы на передовой всегда, а сейчас особенно! Мысленно с вами! @oleggazmanov @m_galustyan @buinovofficial @nikolaibaskov @rodder13 @igor_nikolaev_music @eminofficial @syutkin_valeriy @maydanov_official @ekaterinaandreeva_official @sezhukov @maxgalkinru

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

В видеоролике можно заметить присутствие множества знаменитостей, которые решили присоединиться к поздравлениям.  Например, Александр Буйнов, Михаил Галустян, Валерий Сюткин, Екатерина Андреева и многие другие спели по несколько строчек праздничной композиции. Стоит также отметить, что кроме самого Олега Газманова в клипе засветился его сын Родион.

Ранее Максим Галкин оказался в центе внимания из-за откровенного интервью режиссера Ильи Хржановского. Кинодел рассказал Ксении Собчак, что изначально хотел пригласить Максима Галкина на главную роль в фильме «Дау». Максим должен был сыграть гениального советского ученого и даже проходил пробы, которые привели Хржановского в полный восторг.

Однако Галкин так и не снялся в нашумевшей картине. Режиссер признался, что знаменитый комик запросил за свою актерскую работу запредельный гонорар – 5 миллионов долларов. Илья Хржановский сообщил, что студия в то время не располагала такими деньгами.

 Ранее Sensumclab писал, что сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина поразил всех своим музыкальным талантом.

Еще мы писали, что телеведущая Дана Борисова рассказала, что Анастасия Волочкова страдает от алкогольной зависимости.

Напомним, что Марат Башаров выложил в сеть видеозапись свой ссоры с бывшей супругой.