Актер Александр Домогаров уже начал поиски адвоката для судебного процесса с руководителями Московского художественного академического театра имени Максима Горького.

Александр Домогаров в течение долгого времени играл ведущие роли в МХАТе имени Горького. Однако сотрудничество знаменитого актера с московским театром распалось из-за внутреннего конфликта Домогарова с руководством. Александ утверждает, что его обманули, и намерен обратиться с иском в суд, пишет портал «Стар Хит».

Как сообщалось ранее, в марте 2020 года Александр Домогаров принял решение покинуть актерский состав вышеупомянутого театра. Уход артиста сопровождался громким скандалом, так как, по словам Александра, администрация учреждения отказывается выплачивать ему законно заработанный гонорар за спектакли.  

Актер даже поместил соответствующий пост на одной из своих страниц в социальных сетях.

«Кто из адвокатов возьмет дело о возврате артисту невыплаченных денег от сыгранных в марте спектаклей во МХАТе? Договора о выполненной работе на руках. В условиях, когда актеры не получают зарплату, когда тяжело всем — эти люди сочли, что им необязательно выплачивать деньги за сделанную работу. Я теряюсь от подлого отношения к артисту, который приносил доход и зарплату работникам театра», — написал Домогаров в своем обращении к интернет-аудитории.

Кроме того, Александр Домогаров выказал свою неприязнь к художественному руководителю МХАТа Эдуарду Боякову. Актер поведал, что считает Боякова лицемерным обманщиков. Домогаров  также пообещал оппоненту, что тому еще придется ответить за все свои нечестные дела.

Артист припомнил, как художественный руководитель театра делал вид, что хорошо относиться в Александру, но позже даже не стал давать никаких комментариев по поводу скандала с невыплаченным Домогарову гонораром.  

Стоит также напомнить, что деньги, о которых идет речь, актер должен был получить за исполнение одной из главных ролей в спектакле «Сцены из супружеской жизни», где он сыграл вместе с актрисой Юлией Высоцкой.

Ранее Sensumclab писал, что актер Иван Охлобыстин показал фотографии своей супруги в молодости.

Еще мы писали, что Сергей Жигунов связал свою жизнь с девушкой, очень похожей на Анастасию Заворотнюк.

Напомним, что победитель шоу «Маска» Анатолий Цой оказался в центре скандала из-за плагиата.