Автомобиль Triump TR7 70-х годов был найден в старом гараже. Ретро экземпляр простоял без дела 34 года.

В последнее время в сети частенько появляется информациях о необычных автомобильных находках. Забытые гаражи и сараи скрывают больше, чем можно себе представить. В этот раз находкой оказалось британское купе Triumph TR7 1976 года выпуска, пишет портал carakoom.com.

Парни, нашедшие автомобиль отметили, что машина простояла в полуразрушенном сарае 34 года. Удивительно что за все это время на покрытии не совсем не образовалось ржавчины, ведь авто совсем никто не использовал и тем более не чистил.

Тот факт, что машина столь хорошо сохранилась, особо поражает если учитывать ситуацию с производством автомобилей в то время. В 70-х качество сборки моделей британского концерна Leyland оставляло желать лучшего. По мнению автолюбителей, фирма выпускала машины худшего качества, чем автомобильный завод имени Ленинского комсомола в его последние годы.

Такие положение дел привело к тому, что в 1975 году британская компания Leyland стала банкротом, после чего власти приняли решение национализировать фирму. Сама же марка Triumph была снята с производства 9 лет спустя – в 1984 году.

Если говорить конкретно о недавней находке, то владелец авто не слишком бережно отнесся к своей собственности. Предполагается, что хозяин машины оставил ее в сарае для ремонта и больше к ней не возвращался.

Кто бы мог подумать, что в2020 году на автомобиль будет ждать вторая жизнь. Коллекционеры ретро машин уже усердно поработали над вешним видом и начинкой авто и сейчас Triump TR7 выглядит так, словно только сошел в витрины автосалона 70-х.

Напомним, что подобный случай недавно произошел и на постсоветском пространстве. Известный блогер Roma Urrako, который занимается поиском забытых старых машин, опубликовал обзор на новенькую «копейку».

Автомобиль был замурован в гараже, где простоял около 30 лет. Находка была обнаружена в Украине. Новенький ВАЗ 21013 имеет пробег всего 5 тысяч километров.  

Популярные статьи сейчас

Вот это встреча: 18-летняя стриптизерша встретила в клубе своего же папу

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

США назвали Тимошенко пророссийским политиком. Теперь начнется

Потоп в Москве: появилось видео затопленного Варшавского шоссе. Машины плавают

Показать еще

Ранее Sensumclab писал, что российским полицейским будет разрешено при потребности вскрывать автомобили.

Также мы писали, что президент Владимир Путин призвал чиновников перейти на отечественные марки автомобилей.

Еще мы писали, что Владимир Жириновский призвал сограждан отказаться от путешествий в 2020 году.