Известный российский критик Сергей Соседов шокировал общественность свои заявлением о том, что Алла Пугачева скорее всего перенесла инсульт. Об этом сообщает topnews.ru.

Эстрадная певица Алла Пугачева.

Состояние здоровья эстрадной певицы Аллы Пугачевой последнее время окутано разнообразными слухами и домыслами. Музыкальний критик Сергей Соседов не оставил Примадонну без своего внимания.

Не так давно Сергей Васильевич сделал заявление о том, что легендарная российская певица скорее всего перенесла инсульт. Ключевым фактором такой шокирующей новости стали видео с последнего концерта Аллы Борисовны, на котором певица предстала не в лучшем своем виде.

Соседов давно обращает внимание на события, связанные с самой популярной женщиной России. В первый раз критик заговорил о Примадонне еще 10 лет назад, во время проведения ее прощального гастрольного тура. В 2019 году Сергей посетил юбилейный концерт певицы, который проходил в Кремле и был посвящен ее 70-летию. Российский критик, один из немногих, высказал свое разочарование насчет концерта. По его словам Алла Борисовна была в плохой форме, и Сергей выразил свое негодование из-за выхода артистки на сцену.

А совсем недавно музыкальный критик и вовсе сообщил, что судя по внешнему виду Пугачевой, ее состояние здоровья оставляет желать лучшего. Также он добавил, что от неповторимого голоса Примадонны ничего не осталось. Чтобы получить подтверждение своих слов, Соседов обратился к знакомым медикам и показал им видео снятые на юбилейном концерте. 

Врачи прокомментировали увиденное тем, что вероятнее всего эстрадная певица перенесла инсульт или какую-то серьезную операцию на сердце, заверив, что люди, которые имеют тяжелые формы заболевания сердца выглядят именно так.

 

Ранее Sensumclub писал, что Кристина Орбакайте удивила образом брюнетки.

Также наш портал сообщал, что Максим Галкин решил сняться в постельных сценах.

Напомним, что фото Александра Цекало ошарашило россиян.

Популярные статьи сейчас

"Ну и буйки": Анна Седокова показала себя на пляже. Купальника почти не видно

Остался маленький сын: не стало звезды популярного сериала

Выжила чудом... Татьяна Овсиенко попала в жуткую аварию

"За рулем был не он!": всплыли новые данные об аварии с участием Михаила Ефремова

Показать еще