Жители Армении устроили самосуд над убийцами. В операции было задействовано около 500 человек.

Накануне пришествия в Армении погиб один из следователей военной полиции города Гавар. Близкие люди погибшего правоохранителя решили лично расправиться с  виновниками. По предварительным данным, в результате произошедшей потасовки умерло четверо людей, пишет портал «Новая Газета».

 Как оказалось, власти Армении опровергают данные факты.  Руководитель управления информации и по связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян завил, что информация о четырех убитых является ложной. Чиновник написал на своей личной странице в социальной сети, что среди пациентов и работников медицинского учреждения пострадавших не обнаружено.

Также сообщается, работник правоохранительной структуры погиб во время выполнения служебных обязанностей накануне вышеупомянутых событий. Также в результате перестрелки погиб еще один гражданин. Причина возникновения вооруженной драки пока не известна, на месте преступления сейчас ведется следствие.

Кроме того, известно, что после нанесения смертельных огнестрельных ран соучастники преступления предприняли попытку покинуть место событий  на машине. Однако злоумышленникам так и не удалось убежать, так как по дороге они попали в дорожно-транспортное происшествие и были в срочном порядке госпитализированы в ближайшее медицинское учреждение города.

Именно в больнице убийцам пришлось столкнуться с членами семьи и друзьями погибшего следователя. Как сообщается, участники самосуда были вооружены палками и холодным оружием. Они проникли та территорию медучреждения с целью отыскать виновников смерти из товарища, а после того, как обнаружили травмированных в ДТП людей, учинили над ними расправу.

Губернатор Гегаркуникской области Гнел Саносян рассказал, что всего в нападении взяли участие почти 500 вооруженных людей. Жаждущих мести граждан даже не остановил тот факт, что здание больницы патрулировали полицейские. Уголовное дело об убийстве уже возбуждено.

Ранее Sensumclab писал, что китайские медики провели уникальную операцию по извлечению инородного предмета.

Еще мы писали, что чиновники предупреждают, что в Москве орудует банда квартирных аферистов.

Также мы писали, что российский политик угодил под арест из-за страшного ДТП.