Певица и актриса Анна Семенович наконец решила приоткрыть тайну своей личной жизни.

Анна Семенович давно уже завоевала себе титул настоящего секс-символа российского шоу-бизнеса. Однако о личной жизни красавицы известно немногое. Девушка тщательно скрывает личность свое избранника от посторонних глаз, однако некоторые фотографии все же попадают в сеть, пишет портал «День Онлайн».

Несмотря на скрытность, недавно Семенович все же рассказала журналистам о своих отношениях с состоятельными мужчинами. Девушка призналась, что  социальный статус и материальное положение играют для нее далеко не последнюю роль при выборе спутника жизни.

Поклонники звезды уже начали беспокоиться, что с такими непомерными запросами 40-летняя Анна так и не обзаведется семьей. Однако недавно экс-участница группы « Блестящие» призналась, что ее сердце уже занято.

Избранником пышногрудой блондинки стал мужчина из Санкт-Петербурга. Возлюбленный Ани на семь лет ее младше, но похоже пару совершенно не смущает такой пустяк. В эфире передачи «Алена, блин!» Анна также сказала, что ее молодой человек ни разу не был в браке, и у него нет детей. Сама же Анна сообщила, что только сейчас готова к вступлению в брак и рождению наследников.

Семенович даже откликнулась на многочисленные просьбы поклонников и показала фотографию с любимым человеком. Снимок был опубликован на фан-странице звезды, а лицо мужчины было предусмотрительно закрыто смайликом.

View this post on Instagram

Анечка с любимым😜😜❤️ Я считаю что Аня правильно поступает, не показывая свою вторую половинку🖤🐾 как говорят счастье любить тишину.. 🔓❣️ Будь счастлива наша родная девочка @ann_semenovich 💋💋💋 (Anya liked x20❤️) #аннасеменович #music #musica #goodmusic #livemusic #musician #housemusic #musical #newmusic #musicvideo #countrymusic #musicislife #musicians #musiclife #musicfestival #musicallyapp #musiclover #musicismylife #electronicmusic #musicproducer #trapmusic #rockmusic #indiemusic #popmusic #hiphopmusic #musicproduction #musically #musicphotography #musicaltheatre#borozima

A post shared by 𝑨𝒏𝒏_𝑺𝒆𝒎𝒆𝒏𝒐𝒗𝒊𝒄𝒉_𝒇𝒂𝒏 (@ann_semenovich_fan) on

На фото видно, что кавалер Анны намного выше нее и находиться в отличной физической форме. Администраторы фанатской страницы признали, что уважают желание Семенович не афишировать личность свое будущего мужа и пожелали ей любви и счастья в новом союзе.

Напомним, что ранее Анна Семенович жаловалась на то, что среди современных мужчин редко попадаются умные и состоятельные личности. Звезда также сказала, что  не смогла бы связать свою судьбу с человеком, который зарабатывает меньше, чем она.

Анна объяснила, что уже привыкла к определенному уровню жизни, а случае беременности ей придется на время забыть о сценической карьере.

Популярные статьи сейчас

В сети показали, как выглядел советский вездеход от авиаконструкторов, о котором никто не знал

Господе Иисусе, изыди: Юлия Барановская показала, как выглядит без макияжа

8 тысяч заключенных вышли на свободу: граждане упали в ступор. Выходить из дома не рекомендуется

Был даже микроавтобус: в сети показали редкие Москвичи, о которых никто не знал

Показать еще

Ранее Sensumclab писал, что близкие люди Анастасии Заворотнюк обратились ее фанатам с просьбой.

Также мы писали, что Дана Борисова рассказала всю правду об алкоголизме Анастасии Волочковой.

Еще мы писали, что дочь Любви Успенской удивила подписчиков фотографией с волосатыми подмышками.