Женщина, которой муж в порыве злости отрубил руки, высказалась против травли телеведущей Регины Тодоренко.

Вокруг неосторожного высказывания ведущей программы «Орел и Решка» Регины Тодоренко во время одной из прямых трансляций разразился нешуточный скандал. Девушку обвинили в пропаганде домашнего насилия. Кроме того, карьера телезвезды оказалась под серьезной угрозой, пишет портал «Телепрограмма».

Из-за того, что многие восприняли слова Регины как прямой призыв к насилию, разъяренные женщины устроили в социальных сетях настоящую травлю для Тодоренко и ее муда Влада Топалова.

Кроме того борцы против домашнего насилия начали требовать от брендов, которые ранее сотрудничали с Региной разорвать контракты с телеведущей. Многие решили бойкотировать товары, лицом которых является Регина Тодоренко.

На все эти события откликнулась Маргарита Грачева, которая не понаслышке знает, каково это стать жертвой физической расправы. Пару лет назад ревнивый супруг в порыве ярости отрубил Маргарите руки, а после сам же привез женщину в медицинское учреждение.

Сейчас женщина нашла в себе силы жить дальше и радоваться жизни. Маргарита занимается воспитанием детей, а также ведет активную социальную деятельность в поддержку жертв домашнего насилия.

View this post on Instagram

Не так давно Регина Тодоренко высказала своё мнение по поводу женщин, которые подвергаются домашнему насилию: «А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ МУЖ ТЕБЯ НЕ БИЛ?» __________________________ Я уже давала комментарий в сториз, но решила продублировать в ленте (так как сториз всего 24 часа, не все видели и продолжают спрашивать что я думаю по этому поводу). ❗️❗️❗️ Я конечно считаю такую позицию совершенно НЕВЕРНОЙ и публичный человек должен нести двойную ответственность за свои слова, тем более с миллионной аудиторией! Но больше всего из всей этой ситуации мне не хочется получить ВОЙНЫ и кучу негативных комментариев как в сторону Регины, так и пострадавших от домашнего насилия. ________________________ Я надеюсь,что такие высказывания это неправильная трактовка мыслей и незнание, непонимание масштабности проблемы домашнего насилия. К сожалению, этого очень много, и я сама не осознавала всей глобальности,пока лично не столкнулась с насилием! ❗️❗️❗️ Я ПРОТИВ травли и нападения на человека, я ЗА то, чтобы Регине Тодоренко помочь и рассказать про домашние насилие. Поэтому я написала Регине и отправила ей свою книгу «Счастлива без рук». Надеюсь, что в ближайшее время она прочитает книгу и её взгляды изменятся. ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ МИР К ЛУЧШЕМУ! #маматрансформер

A post shared by Маргарита Грачева (@margoritka1211) on

К всеобщему удивлению, Маргарита Грачева не поддержала агрессивные выпады в сторону Регины Тодоренко.  «Я надеюсь, что такие высказывания — это неправильная трактовка мыслей и незнание, непонимание масштабности проблемы домашнего насилия», — сообщила женщина на своей странице в Instagram.

Маргарита также объяснила, что травля телеведущей это не лучшее решение сложившейся проблемы. Она сообщила, что хотела бы помочь Регине лучше разобраться в данной теме, и даже отправила девушке свою автобиографическую книгу «Счастлива без рук».

Однако даже это не убедило некоторых обиженных женщин.  «Бесполезно переубеждать таких, как Регина… она лишь вид сделала, что раскаивается в своих словах, боится, что лишат всех титулов», — высказали некоторые подписчики Грачевой свое мнение на этот счет.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит лицо и фигура Веры Брежневой без макияжа и фотошопа. Разоблачение века!

Выжила чудом... Татьяна Овсиенко попала в жуткую аварию

Солнечное затмение 21 июня: что нужно знать, чтобы не попасть в беду

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Ранее Sensumclab писал, что Кристина Асмус поразила поклонников фотографией с заметно округлившимся животом.

Также мы писали, что победителя музыкального шоу «Маска» обвинили в нарушении авторских прав.

Еще мы писали, что молодая супруга комика Евгения Петросяна удивила всех неожиданными покупками.