Продюсер Бари Алибасов снова попал в квартирный скандал, на этот раз в качестве соучастника. Ведь его помощника Сергея Моцаря общественность обвиняет в попытках отобрать квартиру у актрисы Натальи Фатеевой. Сам продюсер считает эти речи крайне оскорбительными. 

Бари Алибасов, фото: Instagram
Бари Алибасов, фото: Instagram

Как сообщает нам vokrug.tv недавно известный продюсер Бари Алибасов дал комментарий относительно нового квартирного скандала о том, что он и его помощник хотят отобрать квартиру у Натальи Фатеевой.

Согласно словам продюсера и актера Бари Алибасова, его помощник Сергей Моцарь помогает звезде фильма «Три плюс два» абсолютно безвозмездно и никаких видов на жилплощадь артистки не имеет.

Согласно сведениям первоисточника Сами слухи о переписи имущества возникли от домработницы, актрисы Натальи Фатеевой. Женщина уверяет, что помощь Сергее Моцарь ничуть не бескорыстная.

Ведь мужчина косвенными методами склоняет актрису к щедрости. Та даже готова отдать ему часть своей московской квартиры на Фрунзенской набережной. 

Сам Алибасов считает эту ситуацию крайне абсурдной и даже очень оскорбительной. Ведь его помощник помогает актрисе уже лет пять или шесть. 

К слову помощь вполне вписывается в рамки разумного, иногда Сергей выступает водителем Натальи Фатеевой и возит ее по делам или ездит за покупками.

Алибасов утверждает, что за 10 лет работы с Сергеем у них не было недоразумений несмотря на сложный характер самого Алибасова. А все потому, что Сергей искренний и честный человек, который уважительно строит отношения с окружающими.

Домработница несмотря на все заявления Бари Алибасова не считает его помощника таким уж добрым и говорит что в последнее время Сергей познакомил Наталью Фатееву со своей матерью. 

Впрочем, сама артистка все слухи о переписи имущества назвала бредом. А многие поклонники Алибасова предположили, что знакомство матери с известной актрисой это быть может мечта женщины. Которую сын выполнил, ведь не каждый же день на улице встретишь знаменитость да ещё и такую, как Наталья Фатеева.

Ранее Sensumclub писал о том, что модель Анастасия Тарасова вместе со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, устроили очень опасную фотосъемку на крыше дома.

Также наш портал сообщал, что самый знаменитый астролог страны Василиса Володина рассказала какие знаки зодиака смогут разбогатеть в мае этого года.

Популярные статьи сейчас

Вот вам и сервис: Сергея Лазарева «сдали» работники отеля. Живет с известным мужчиной

Попались: Зеленский отдыхает на курорте вместе со своим пресс-секретарем Юлией Мендель

В прозрачном халате и стрингах: вот, как на работу ходят медсестры из Тулы. Реальное фото

Теперь официально: Мишустин обрадовал россиян - 27 регионов РФ на пороге отмены карантина

Показать еще

Напомним, что дочь Ларисы Гузеевой покинула отчий дом во имя любви, правда условия жизни девушки поразили всех фанатов куда больше переезда.