Российский писатель, известный своими националистическими взглядами, Константин Крылов попал в больницу с инсультом. Об этом написала его супруга Надежда Шалимова на своей Facebook-странице. 

Российский писатель - публицист Константин Крылов

Инсульт у русского публициста случился еще 20 апреля. В данный момент Константин Анатольевич находится на госпитализации в Боткинской больнице, в отделении неврологии. Врачи называют его состояние удовлетворительным. Со слов жены Надежды, писатель имеет ясное состояние сознания и твердую память. Находится под воздействием лекарств и постоянным наблюдением медиков.

Крылов проходит лечение в палате один и к нему не пускают посетителей из-за соблюдения условий карантина. Супруга сообщает, что писателю очень скучно одному. Даже попросила совета у подписчиков через свой аккаунт, чем можно заинтересовать и увлечь мужа. Также Шалимова опубликовала номер банковской карты для желающих оказать какую-либо финансовую помощь для скорейшего выздоровления публициста.

Надежда написала, что будет регулярно сообщать о состоянии здоровья Константина на своей странице Facebook. Но более всего ей актуальны советы о том, какими способами в условиях карантина можно отвлечь от скуки и успокоить писателя.

Более 200 друзей выразили слова поддержки в комментариях публикации. Все желают Крылову скорейшего выздоровления. Подписчики делятся советами, чтоб публицист больше отдыхал, по минимуму смотрел в экран, и конечно, слушал все рекомендации врачей. Восстановить моторику после инсульта поможет написание текстов ручкой.

Константин Крылов является одним из ведущих идеологов современного русского национализма. В прошлом он занимал должность главного редактора тематических газет "Русский марш" и "Спецназ России". Также он является автором ряда аналитических книг, самая популярная из которых "Прогнать чертей".

Ранее Sensumclub писал, что Ирина Шейк начала читать биографию Владимира Путина.

Также наш портал сообщал о том, что медики рассказали о том, что скрывает Алла Пугачева. 

Напомним, что Григорий Лепс во время самоизоляции решил переплюнуть Владимира Высоцкого