Представители компании Pampers заявили, что разрывают контракт со звездой телепередачи "Орел и решка" Региной Тодоренко. Причиной окончания сотрудничества рекламодатели называют несогласие с высказываниями Регины о жертвах домашнего насилия. Сообщает об этом starhit.ru.

Ведущая телевизионной передачи Орел и решка Регина Тодоренко

Телеведущая Регина Тодоренко повергла общественность в шок своим заявлением о том, что женщинам страдающим от домашнего насилия нравится быть в роли жертвы. Вследствие чего в социальной сети на нее посыпался шквал осуждений и читатели буквально затравили Регину. Хотя звезда туристического шоу и просила критиковать ее высказывание, как личное мнение, это не остановило негативные комментарии в сторону рекламодателей, которые работают с Тодоренко.

На днях компания Pampers объявили о прекращении сотрудничества с ведущей. В своем официальном обращении представители марки прокомментировали свое решение следующим образом: "Мы одинаково обеспокоены как словами Регины Тодоренко, так и направленной на нее агрессией даже после публичного извинения. В текущей ситуации мы не видим возможности продолжить сотрудничество с Региной. Часть средств, изначально направленных на рекламную кампанию с ее участием, будет передана на поддержку семей, попавших в трудную жизненную ситуацию"

Ранее жена Влада Топалова была лишена выгодного контракта с компанией PepsiCo. Следом потеряла миллионный контракт с маркой J7, которая выпускает соки. Публикация с напитком данного производителя была удалена со страницы Регины сразу после разразившегося скандала. 

29-летняя ведущая была лишена титула "Женщина года" по версии журнала  Glamour. Сотрудники глянца объяснили, что очень серьезно относятся к мнению публичных личностей. При этом заявления Тодоренко не вписываются в ценности издателей журнала.

Стоит упомянуть, что Регина публично просила прощения за свои неосторожные высказывания насчет домашнего насилия. Также обращала внимание на то, что она против какого-либо насилия в принципе.

 

Ранее Sensumclub писал, что у Регины Тодоренко отняли престижную премию.

Также наш портал сообщал о том, что Регина Тодоренко заявила о проблеме с ногами.

Напомним, что Дана Борисова показала себя без белья.

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

"Ну и буйки": Анна Седокова показала себя на пляже. Купальника почти не видно

Зеленский сдался силовикам: явка с повинной и полное признание. Порошенко не ожидал

Главного в украинском Нафтогазе оставили без работы. Россия вздохнула с облегчением

Показать еще