Актриса Раиса Рязанова решилась рассказать о том, как умер ее единственный сын.

Отечественная актриса Раиса Рязанова отличилась не только ранними своими ролями в культовых советских фильмах, но и тем что, с возрастом актриса не покинула актерское ремесло и в свои 75 лет продолжает вести активную профессиональную деятельность. Недавно актриса впервые решила поведать о подробностях смерти ее единственного сына Данилы, пишет портал «Вокруг ТВ».

Данил Перов был единственным ребенком выдающейся актрисы. Из-за плотного графика матери практически все свое детство мальчик провел на съемочных площадках, что существенно повлияло на его дальнейшую судьбу.

Как следствие, Перов решил пойти по маминым стопам и выбрал для себя профессии актера. За годы свой карьеры, Данил успел прославиться благодаря фильмам «Леди босс» и «Всегда говори всегда».    

Однако жизненный и творческий пути талантливого актера внезапно прервалась 22 января 2020 года. Данил Перов скончался в стенах своей квартиры. Для близких людей актера это событие стало настоящим шоком.

Несколько месяцев члены семьи Данила Перова не давали никаких комментариев по поводу внезапной смерти всеми любимого артиста.  Раиса Рязанова впервые решилась на откровенное интервью  в рамках выпуска программы «Судьба человека», посвященного актеру.

Стоит отдать должное Раисе Ивановне,  ведь на протяжении всего разговора с Борисом Корчевниковым артистка держалась молодцом и говорила о своем ребенке с улыбкой на лице. Знаменитая актриса вспомнила свой последний телефонный разговор с сыном, а также поделилась воспоминаниями жены Перова о его последних часах жизни.

Вдова Данилы Алена рассказала свекрови, что  посреди ночи актер пожаловался на то, что ему стало холодно. Пока женщина делала мужу согревающий чай, то услышала из комнаты хрип и немедленно вызвала машину скорой помощи. Медики приехали спустя семь минут после вызова, но было уже слишком поздно.

Раиса Ивановна сердечно поблагодарила всех, кто пришел проститься с ее сыном на похоронах и отметила, что последние годы своей жизни он очень много работал в театре, совсем не щадя своего здоровья.

Ранее Sensumclab писал, что поклонникам Ларисы Долиной не понравилось ее участие в популярном телешоу.

Еще мы писали, что российские власти собираются оставить некоторые карантинные ограничения насовсем.

Напомним, что близкие люди Меган Маркл собираются дать против нее показания в зале суда.

Популярные статьи сейчас

Международный религиозный скандал: митрополит Иларион рассказал, что думает о ситуации вокруг собора Святой Софии

Скромный фермер: как выглядит и чем занимается тайный брат Виктора Цоя

Дикое ДТП на МКАД унесло жизни двоих человек

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще