Российский врач и общественный деятель Александр Мясников заявил, что в будущем всему миру угрожает другая более смертоносная эпидемия, чем та которую переживаем сейчас. Об этом сообщает dayonline.ru.

Российский врач и телеведущий Александр Мясников

Доктор Александр Мясников высказал мнение, что в мире ожидается более серьезная вспышка инфекции, по сравнению с нынешней пандемией коронавируса. То, что происходит сейчас - это лишь репетиция, которая дает возможность человечеству подготовиться к другим смертоносным вирусам. Об этом он рассказал в эфире YouTube-канала "Соловьев Live". 

Александр Леонидович сообщил, что новая эпидемия может унести жизни порядка 30-35% людей. И что самым опасным местом заражения будут больницы.

Меры, которые предпринимают власти по борьбе с вирусом COVID-19 и постоянное поддержание лечащих учреждений в надлежащем состоянии станут залогом выживания людей при вспышках других инфекций. 

Также главный врач московской больницы Мясников добавил, что сроки начала эпидемии в России сдвинулись. В связи с этим, ранее прогнозируемый им пик заболевания является ошибочным. Доктор Александр уточнил, что спад роста заражений в России можно ожидать только к концу мая. Пока что число заболевших растет.

По данным на 28 апреля в России зарегистрировали 6411 новых случаев заражения COVID-19 в 83 регионах. На сегодня данная цифра является самой высокой по приросту заболевших за сутки. Накануне количество достигло 6198 человек. Общее число в стране заразившихся составляет 93 558. По количеству заболевших коронавирусом Россия занимает сейчас восьмое место среди всех стран мира.

За сутки в России от инфекции коронавируса умерло 72 человека, общее число погибших составляет 867. Выздоровели за последние сутки 1110 человек, за весь период - 8456.

 

Ранее наш портал писал о том, что Станислав Садальский набросился на Александра Мясникова и обозвал его.

Также sensumclub сообщал, что Владимир Жириновский призвал никуда не выпускать россиян.

Популярные статьи сейчас

"Северное лето": синоптики рассказали, когда ждать тепла

По стопам Ефремова: Лариса Долина угодила в громкий скандал

Выжила чудом... Татьяна Овсиенко попала в жуткую аварию

Дикое ДТП на МКАД унесло жизни двоих человек

Показать еще

Напомним, что Банки и госорганы будут обслуживать россиян в удаленном режиме.