Телеведущая Дана Борисова в очередной раз расстроила поклонников своим неприличным поведением.

Судя по всему, Дана Борисова страдает от нехватки внимания на карантине, иначе как еще можно объяснить череду ее вызывающих действий и признаний. После разглашения интимных подробностей своего прошлого, Борисова решили еще раз наделать шума в СМИ, пишет портал «Комсомольская правда».

Не так давно телеведущая ошарашила поклонников том фактом, что в молодости ей доводилось заниматься эскортом. Девушка рассказала, что переживала не лучшие времена своей жизни, предоставляла интимные услуги состоятельным мужчинам за деньги, а также боролась с алкогольной и наркотической зависимостью.

Однако девушка отметила, что на надолго ее в этом сфере не хватило. Уже после 3-4 раз блондинка решила, что ей не по душе такой жизненный путь и ушла из эскортного агентства. Кроме того, Дана призналась, что никогда не была фавориткой среди «девушек по вызову» потому что почти каждый раз приходила на встречу с клиентам в невменяемом состоянии.

«Клиенты на меня жаловались. И особым спросом я не пользовалась. И слава Богу, что меня забрали потом в реабилитационный центр, где я вылечилась», - поведала телеведущая.

Дана Борисова также призналась, что до сих пор получает неприличные предложения, но ее эта деятельность уже не интересует. Женщина отметила, что ей предлагали по 300 тысяч рублей за ночь.

 После публикации этой информации, Дана решила не останавливаться, чем в очередной удивила поклонников. Некоторые подписчики звездной блондинки даже предположили, что она снова вернулась к бесконтрольному употреблению спиртного и запрещенных веществ.

К таким умозаключениям людей подтолкнул тот факт, что в своих социальных сетях Борисова ведет себя не совсем адекватно. Последним поводом для обсуждения прогрессирующего алкоголизма девушки стала ее совместная прямая трансляция с скандально известной Олеся Малибу в Instagram.

Во время эфира Дана Борисова демонстрировала ноги в рваных колготках, а потом и вовсе решила обнажить грудь. Подписчикам женщины пришлось не по душе такое поведение.

«Дана, вы же мать. Зачем вы так себя ведёте», - упрекнули 43-летнюю Дану подписчики.

Ранее Sensumclab писал, что Лариса Долина разочаровала поклонников свои участием в телешоу «Маска».

Популярные статьи сейчас

Международный религиозный скандал: митрополит Иларион рассказал, что думает о ситуации вокруг собора Святой Софии

По стопам Ефремова: Лариса Долина угодила в громкий скандал

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще

Еще мы писали, что певица Марина Максимова окончательно пропала с  радаров средств массовой информации.

Напомним, что  Екатерина Климова выложила в интернет весьма интересную фотографию.