В режиме самоизоляции звезды удивляют поклонников как только могут. На этот раз своим времяпрепровождением всех удивила семья, модели и футболиста, Анастасии и Дмитрия Тарасовых. Так что же такого интересного придумали знаменитости во время карантина. 

Анастасия и Дмитрий Тарасовы, фото: Instagram
Анастасия и Дмитрий Тарасовы, фото: Instagram

Как сообщает нам woman.ru известная модель Анастасия Тарасова вместе с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым продемонстрировала бесстрашные пируэты на крыше своего дома. 

Фотографиями с гимнастическими упражнениями звездная пара поделилась на своей официальных страницах в своих социальных сетях Instagram.

На фотографии модель решила похвастаться своей растяжкой. Стоя на краю крыши и крепко держась за мужа Анастасия подняла одну ногу на девяносто градусов. Дмитрий же в свою очередь бережно придерживал свою супругу.

"Я поднимаюсь над землей, ведь мне так хорошо с тобой. Держи меня не отпускай, между нами Рай🙏🏻❤️", - подписал публикацию Дмитрий Тарасов. 

Мнения поклонников звездного семейства разделились на два лагеря.

"Какая же она колхозная и легинсы тому подтверждение; С его то везением на травмы, только по крышам лазить🤦🏼‍♀️; таких последователей Настеньки нужно изолировать от общества 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️; черепицу нужно починить!!!", - прокомментировали злопыхатели. 

"Красотка... 2е деток и так отлично выглядеть!!!; Хорошенькие оба😍😍😍; Приятно смотреть на вашу семью❤; 😁. А вы суперские ❤️; Держите крепче) Вы идеальные 👍; Классно, 👍тоже хочу туда! 🔥🔥🔥🔥🔥; Красивая семья!🧡; 😍🥰💞💗👍;", - поддержали пару поклонники. 

К слову на злословия семейство не обращает внимание, звездная пара явно очень счастлива и отлично проводит время в режиме самоизоляции. Чем определенно радует своих истинных поклонников. 

Популярные статьи сейчас

Красочная драка российских депутатов из-за "голубого" фото заставила соцсети хохотать

В сеть попали кадры нападения на пассажиров московского метро. Смотреть жутко

Даже удочку сломал: рыбак поймал необъятную 90-килограммовую щуку и прославился. Фото

"Она была уже слепая": Лисовец рассказал о последней встрече с Жанной Фриске

Показать еще

Ранее Sensumclub писал о том, что Александр Цекало снова удивил всех пользователей сети интернет.

Также наш портал сообщал, что недавно Екатерина Варнава получила крайне серьезную травму.

Напомним, что Анастасия Волочкова поделилась своими планами на съемку в фильме.

 

 
 
 
    •  
       
    •  
    •  
    •  

 

 
 
        •  
       
    •  
    •  
    •