Поклонники Ларисы Долиной раскритиковали исполнительницу за недавнее публичное выступление на сцене.

Грандиозный отечественный телепроект «Маска» закончился громким скандалом из-за раскрытия личности одной из участниц. Как оказалось, все это время под маской Оленя скрывалась известная певица Лариса Долина. Однако фанаты Долиной отнеслись резко негативно к решению звезды выступать на сцене во время пандемии коронавируса, пишет портал TOPNEWS.

Россияне, длительное время находящиеся на вынужденной самоизоляции не осудили Ларису Долину за активную социальную жизнь во время эпидемии, ведь возраст женщины зачисляет ее в зону риска. По мнению большинства, Долиной следовало изолироваться на карантин в безопасном месте, а не выступать на сцене.

Скандал разгорелся после того, как телезрители узнали о личностях исполнителей, которые скрывались за костюмами животных в шоу «Маска». Новость о том, что за образом Оленя прячется Лариса Долина взорвала социальные сети.

Фанаты телепередачи засыпали певицу гневными комментариями на различных платформах в интернете.  Часть зрителей придерживается мнения, что Долина показывает отрицательный пример своим соотечественникам, отказываясь самоизолироваться на время карантина.

«Она думает, что семь жизней проживет? Почему она не соблюдала самоизоляцию? Бабкина тоже так думала, итог всем известен», - раскритиковали поступок певицы зрители.

Что касается самой артистки, то она никак не отреагировала на гневные выпады в свою сторону. Долина лишь отметила, что ни  капли не жалеет о том, что приняла участие в столь ярком проекте.  Певица призналась, что шоу «Маска» помогла ей открыть новую грань своего творческого потенциала.

Исполнитель Филип Киркоров даже объявил решение Долиной «большим мастер-классом» для других музыкантов. «Мы понимаем, что под оставшимися масками скрываются молодые артисты. Участвуя в этом проекте, она показала, к чему надо стремиться и каким надо быть артистом большим артистом, чтобы встать на эту сцену рядом с ними», - сообщил Киркоров.

Ранее Sensumclab писал, что Ирина Дубцова поразила подписчиков цветущим внешним видом.

Также мы писали, что певица Ирины Билык выложила в свой Instagram очень необычную фотографию.

Еще мы писали, что из жизни ушла поэтесса Анна Гольцева, писавшая хиты для легендарной поп-группы «Лаковый май».