Дочь Ларисы Гузеевой сбежала от звездной матери. Причины переезда удалось узнать СМИ. 

Лариса Гузеева, фото: Instagram
Лариса Гузеева, фото: Instagram

Как сообщают нам Dni.ru недавно стало известно, что дочь ведущей Ларисы Гузеевой недавно съехала от своей звёздной матери и теперь спит на полу.

Согласно сведениям первоисточника, младшая дочь Ларисы Гузеевой, Ольга решила съехать из дома матери и поселилась в съемной квартире, одного из спальных районов Москвы.

Такое решение Ольга приняла, для того чтобы пожить со своим новым возлюбленным. Согласно сведеньям СМИ в нынешнем доме Ольги даже нет кровати, но зато есть матрас на котором спит влюблённая пара.

Сама Лариса Гузеева пока не давала каких-либо комментариев про данную ситуацию. Впрочем, за любовь к эпатажу и частые неординарные решения Ольгу считают бунтаркой в Сети. Она часто экспериментирует с внешностью и приводит поклонников в восторг, а хейтеров и ханжей – в бешенство. 

Сейчас Гузеева, несмотря на пандемию коронавируса, продолжает работать. Она даже в выходные дни снимается в новых выпусках брачного шоу "Давай поженимся!" на Первом канале вместе с главной свахой страны Розой Сябитовй.

А вот знаменитый звездочет Василиса Володина от работы отказалась, решив, что здоровье важнее.

Стоит заметить, что Лариса Гузеева и Роза Сябитова отказались от услуг стилистов. В одной из последних программ Гузеева даже немного пристыдила Сябитову за ее внешний вид и сказала, что сама отказалась от стилиста только потому, что ее дочь стилист. Именно поэтому она может наряжаться на съемки и дома. 

Как теперь будет подготавливаться к шоу Лариса Гузеева не понятно. Однако все без исключения поклонники считают, что все трио ведущих превосходно выглядит в любом наряде и образе. 

Популярные статьи сейчас

В ВОЗ заявили об усилении эпидемии: самое страшное – еще впереди

Даже удочку сломал: рыбак поймал необъятную 90-килограммовую щуку и прославился. Фото

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Ранее Sensumclub писал о том, что Александр Цекало снова удивил всех пользователей сети интернет.

Также наш портал сообщал, что недавно Екатерина Варнава получила крайне серьезную травму.

Напомним, что Анастасия Волочкова поделилась своими планами на съемку в фильме.