По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) все больше молодых людей умирают от пневмонии, вызванной вирусом, который сейчас распространен почти во всех странах мира. В их числе и знаменитости.

Траурная свеча, фото: скриншот You Tube
Траурная свеча, фото: скриншот You Tube
Траурная свеча, фото: скриншот You Tube

Так, стало известно, что 26 апреля в одной из московский больниц ушел из жизни креативный продюсер радио "Звезда" Дмитрий Найденов. Ему было 42 года. Сообщение о его смерти появилось на странице радиостанции в Facebook.

Известно, что мужчину госпитализировали в больницу около десяти дней назад. В столичной клинике ему диагностировали воспаление легких и врачи до последнего вздоха надеялись вытянуть мужчину из лап смерти, однако, к сожалению, врачи не смогли спасти жизнь Найденову.

"Ушел из жизни креативный продюсер радио "Звезда" Дмитрий Найденов. Полторы недели назад он был госпитализирован в московскую больницу с воспалением легких. Врачам не удалось его спасти", - заявили в издании.

Ушел из жизни креативный продюсер Радио ЗВЕЗДА Дмитрий Найденов. Полторы недели назад он был госпитализирован в...

Geplaatst door Радио ЗВЕЗДА op Zondag 26 april 2020

Дмитрий работал на радиостанции "Звезда" более десяти лет. Замгендиректора по радиовещанию ТРК Михаил Эйдельман рассказал, что именно Найденову принадлежала большая часть задумок и креатива радиостанции. Так, он являлся автором огромного количества выпусков программ "Исторические заметки", "Была история", "Как мы устроены" и множества других.

Сотрудники телерадиокомпании выразили соболезнования близким, родным и друзьям умершего.

Ранее Sensumclab писал, что не стало одного из передовых российских онкологов.

Также мы писали, что близкий друг Надежды Бабкиной рассказал о том, как на самом деле обстоят дела у артистки.

Еще мы писали, что у легендарной советской исполнительницы Эдиты Пьех внезапно поднялась температура.