Обычно Александр Цекало тщательно скрывал интимные подробности своего пространства, да и  вообще не любил афишировать свою личную жизнь. Но все изменилось в четвертом браке. Его молодая супруга, Дарина Эрвин, в отличие от продюсера, часто радует поклонников снимками интимного характера. 

Александр Цекало, фото: youtube.com
Александр Цекало, фото: youtube.com

Так, новую провокацию многие смогли оценить на личной странице в Instagram 29-летней художницы. Она выложила на общее обозрение снимки обнажённого продюсера и актёра. В кадре ее 59-летний избранник запечатлен полностью без одежды, стоя рядом с картиной жены, которую та подарила Александру на Рождество. Если на Александре что-то и есть из одежды, то только трусы, и их на снимке не видно. Кстати, на этом эксклюзивность подарка не ограничилась, ведь в дополнение к картине с обнаженной девушкой мужчина получил сделанную на заказ книгу с их интимной перепиской.

Судя по фотографии, возлюбленный актрисы пытается держать себя в форме на карантине. Конечно, полностью от лишнего веса он не избавился, но, возможно, потерял несколько килограммов. Впрочем, не исключено, что снимок был сделан таким образом, чтобы скрыть основные недостатки фигуры. Спрятать не удалось только небрежную лохматость.

Отметим, что вот уже второй год пара ведет довольно закрытый образ жизни: они не любят давать интервью о личном и практически не выходят в свет. Однако, судя по романтичным и порой откровенным снимкам в социальных сетях, можно предположить, что скучать им вдвоем не приходится.

Более того, недавно молодая супруга Александра Цекало, Дарина Эрвин, публично призналась, что готовит она ужасно, но успешно компенсирует этот свой недостаток в постели.

Кстати, о романе Цекало и Эрвин стало известно в 2018 году, когда продюсер еще пребывал в официальном браке с сестрой Веры Брежневой, Викторией Галушкой. Более того, развод был громким, ведь Александру пришлось даже выкупить фамилию, которую он дал своей бывшей жене при заключении брака, ради новой молодой супруги.

Сейчас уже законные супруги проживают в Лос-Анджелесе, куда модель и актриса в свое время переехала вместе с матерью и отчимом, который помог девушке получить образование. Живопись является одним из последних её увлечений, до этого она пробовала свои силы в кино, а в юности была моделью. Цекало, которому сейчас 59 лет, официально оформил отношения с новой возлюбленной в марте 2019 года в Америке.

Ранее Sensumclub писал о том, что известная певица Лолита Милявская была вынуждена обратиться к парикмахеру после срезание своих локонов в прямом эфире.

Также наш портал сообщал, что песня по-французски от сына Пугачевой привела в восторг всех фолловеров.

Напомним, что рэпер Джиган пытается восстановить отношения с супругой, которая уже подала на развод.