Невероятное заявление известного актера Марата Башарова настроило практически все общество против него. У артиста даже хотят забрать ряд заслуженных званий. Так что же такого рассказал артист и почему эта информация так повлияла на любовь и уважение к знаменитости. 

Марат Башаров, фото: Instagram
Марат Башаров, фото: Instagram

Как сообщает нам woman.ru известного артиста Марата Башарова могут лишить всех актерских званий и премий, по просьбам граждан.

Все началось с громкого скандала на телевизионном шоу  "Секрет на миллион". В рамках данной программы артист подтвердил, что неоднократно использовал рукоприкладство в размолвках со своими жёнами.

Во время записи программы он обратился к своей экс-супруге Екатерине Круцко, которая тоже была в студии: «Ты что, по заднице не получала? Только потом ты сразу не бежала в травмпункт и к знакомым. А потом не требовала от меня двести тысяч евро и три квартиры. Такого же не было? Не было. Но получала? Получала», - цитирует диалог Марата Башарова и Екатерины Круцко первоисточник.

Интернет пришел в ярость и перешел к активным действиям. На сайте Change.org появилась петиция о лишении знаменитого актера российских фильмов, звания Заслуженного артиста Татарстана и российской Государственной премии.

По мнению пользователь агрессия по отношению к женщинам, должна караться по закону. Однако Марат Башаров еще не разу, не понёс ни административного ни криминального наказания за свои зверства. 

И это несмотря на то, что в СМИ не раз подтверждались неприятные происшествия с жёнами актера, во время их совместной жизни. 

Так в 2016 году супруга актера Елизавета Шевыркова изначально жаловались на незначительные травмы, а потом и на переломы носа.

А  в 2014 году в СМИ всполохнул ужасный скандал из-за того, что Марат Башаров избил свою вторую жену, Екатерину Архарову, до состояния комы. 

Пользователям сети кажется, что если правоохранительные органы не могут или не хотят разобраться в данной ситуации, то по воле народа актера нужно лишить хотя бы премий и важных званий. 

Ранее Sensumclub писал о том, что недавно россиянам рассказали как можно отстрочить целый ряд платежей во время периода пандемии.

Также наш портал сообщал, что граждане Германии устроили масштабный митинг, люди протестуют против карантина.

Популярные статьи сейчас

Господе Иисусе, изыди: Юлия Барановская показала, как выглядит без макияжа

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

Социальные карты: россиянам рассказали о нововведениях в общественном транспорте. Кого коснется

В прозрачном халате и стрингах: вот, как на работу ходят медсестры из Тулы. Реальное фото

Показать еще

Напомним, что скоро планируется эвакуация россиян из других стран, уже названы даты.