Балерине Анастасии Волочковой сделали неоднозначное предложение от имени Ксении Собчак.

Взаимоотношения Анастасии Волочковой и Ксении Собчак сложно назвать дружескими. Между звездными блондинками уже давно назревают сопернические настроения, которые иногда выливаются в настоящие конфликты и даже скандалы, пишет портал «Дни Ру».

Совсем недавно у поклонников Волочковой и Собчак появилась надежда на то, что девушки, наконец, смогут помириться. Анастасия пригласила заклятую подругу к себе в дом и согласилась дать откровенное интервью. Балерина призналась, что подозревала о подлости и беспринципности Собчак, но ее выходки с тайным проникновением в спальню Волочковой и установкой в бане камер слежения окончательно вывели из себя артистку балета.

Очевидно, что светская львица не упускает возможности унизить Анастасию. Очередным доказательством этого является занятная история о розыгрыше, которым Собчак якобы хотела задеть достоинство Волочковой.

Анастасия призналась журналистам, что однажды к ней поступил неожиданный телефонный звонок с номера Ксении Собчак. На другом конце провода прозвучал мужской голос. Собеседник сообщил, что является успешным продюсером и занимается подбором актерского состава для сьемок кинокартины об искусстве балета, и что он мечтает увидеть Анастасию Волочкову в роли одной из главных героинь. «Продюсер» подчеркнул, что является хорошим знакомым Ксении Собчак.

Кроме того, за актерскую работу мужчина предложил Насте гонорар в полтора миллиона долларов. После собеседник решил оповестить девушку о том, что картина будет носить эротический характер.

Данный факт окончательно подтвердил подозрение балерины в том, что этот звонок является лишь глупой шуткой ее давней знакомой, после чего Анастасия решила не продолжать этот бессмысленный разговор.

Балерина отнеслась к произошедшему с юмором и отметила, что публичные персоны нередко становятся мишенью для разного рода розыгрышей. По мнению Анастасии для опытного представителя шоу-бизнеса не составит труда отличить настоящее деловое предложение от пранка.

Ранее Sensumclab писал, что актриса Мария Шукшина рассказала о том, как коронавирус влияет на умы людей.

Также мы писали, что фанаты Любви Успенской не оценили ее новую композицию о самоизоляции.

Напомним, что Тимати признался Тине Канделаки в том, кому же достанется все его имущество.