Новый хит от Любви Успенской и ее коллег по цеху увы не вызвал восхищения у поклонников. А в некоторых случаях даже возмутил пользователей сети. Так что же такого неприемлемого по мнению фолловеров было в новой песне от звезд шоу-бизнеса. 

Любовь Успенская, фото: Instagram
Любовь Успенская, фото: Instagram

Недавно, королева русского шансона Любовь Успенская записала Новый хит в честь поддержки врачей, которые борются с коронавирусной инфекцией. 

Публикацией с песней знаменитость поделилась на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

"Спасибо нашим докторам! Искренне и от всей души, сказать спасибо за все бессонные ночи и спасённые жизни❤️ Друзья, давайте вместе поможем нашим героям просто оставаясь дома!",- поделила пост Успенская.

В съемках клипа в режиме самоизоляции приняли участие такие звезды, как: Стас Михайлов, EMIN, Александр Панайотов, Николай Басков, BRANDON STONE, ARTIK s ASTI, а также певицы Любовь Успенская, Слава, Наргиз, Ирина Дубцова. 

Однако несмотря на все старания известных артистов при исполнении новой композиции авторства Брендона Стоуна, поклонники не оценили такое творчество. 

Почитатели таланта артистов практически единогласно решили, что данное музыкальное произведение не заслуживает особого внимания. 

"Не понравилась мне ваша песня. Не к месту.; Это они про СВОИХ врачей поют? 😂Народ лечится у других!; Спели частушку и все...; Понаездятся позаграницам, понаотдыхают, понавезут заразы, а потом лечи их. Конечно спасибо.; Как будто все в одном и том же доме, но по разным комнатам сели и спели 🤣🤣🤣💃🕺🏼💃🕺🏼💃🕺🏼; Спасибо кому говорить, они что бесплатно работают??? ; Теперь пусть Путину и его команде олигархов, песенку споют.; Каким докторам которые, людей не принимают. Ужас просто.", - прокомментировали фолловеры. 

Позже в ленте блога Любовь Залмановна отреагировала на едкие высказывания и критику со стороны фанатов. Певица опубликовала длинный и эмоциональный пост, в котором попыталась воззвать к совести и порядочности. 

Популярные статьи сейчас

Это лицо не перепутать ни с кем: свидетель опознал водителя, который был за рулем автомобиля Михаила Ефремова в день ДТП

Телеканал Discovery раскрыл тайну перевала Дятлова. Это вызвало скандал

Выжила чудом... Татьяна Овсиенко попала в жуткую аварию

"Даже у сверхдержав нет..." Лукашенко выдвинул Путину жесткое требование, это уже перебор

Показать еще

"Сегодня, врачи делают тяжелый выбор, идя на риск, отодвигая в сторону собственные семьи, собственные жизни. И мне больно и обидно, что некоторые люди в нашей стране этот труд обесценивают. Эдакие «диванные войска», такие товарищи, которые наверняка знают, сколько денег кому нужно платить, кому куда идти, чем заниматься, как жить и как править Матушкой Россией.", - подписала публикацию Любовь Успенская. 

View this post on Instagram

Сегодня весь мир охватило большое горе. Перед угрозой страшного заболевания мы все равны. Это не только моя или ваша проблема. Это несчастье, охватившее весь мир, каждый уголок нашей большой планеты. Это проблема каждого из нас. Для вируса нет богатых или бедных, плохих или хороших, злых или добрых. Каждый день «на передовой», в этой войне за жизнь людей, борются врачи. Делая тяжелый выбор, идя на риск, отодвигая в сторону собственные семьи, собственные жизни. И мне больно и обидно, что некоторые люди в нашей стране этот труд обесценивают. Эдакие «диванные войска», такие товарищи, которые наверняка знают, сколько денег кому нужно платить, кому куда идти, чем заниматься, как жить и как править Матушкой Россией. Люди, где ваша совесть? Даже в этой ситуации, в период, когда человеческие жизни на кону, почему вы можете позволить себе опускаться до оскорблений, выливания грязи друг на друга, троллинга и копания в помоях? Считать чужие деньги, ничего не сделав для того, чтобы заработать свои, обвинять некогда отдыхавших за пределами страны в том, что Россия теперь тоже «болеет». Зачем? Почему каждый из вас, позволивших себе писать эти гнусные комментарии не пошёл работать волонтёром? Я в очередной раз разочаровываюсь в людях. Наши родители и прародители, сплотившись, переживали войны, голодовки, эпидемии. Объединяясь они побеждали любые невзгоды вместе! А сейчас... Сейчас, к сожалению, все очень печально. Сейчас вы готовы глотки друг-другу перегрызть в споре о каких-то сплетнях. Глядя на это, хочется ещё раз поблагодарить врачей. Тех людей, которые сейчас под ударом в первую очередь. Которые работают для того, чтобы мы спокойно могли дышать, и в будущем, выйдя на улицы после карантина жить той жизнью, которую, судя по всему, глядя на вас, мы даже не заслуживаем... Не зря артисты объединились в песне «Спасибо Нашим Докторам». Мы действительно благодарны и хоть как-то хотим поддержать врачей в схватке за наши жизни. А что сделал ты? ⠀ #quarantine #coronavirus

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on