В Insragram началась настоящая травля Влада Топалова и Регины Тодоренко из-за их позиции по поводу домашнего насилия.

Регина Тодоренко ранее уже успела зарекомендовать себя в качестве певицы, а сейчас успешно продвигается по карьерной лестнице телеведущей. За свою активную профессиональную деятельность Регина даже была удостоена титула «Женщина года». Но из-за неосторожного высказывания в адрес переживших насилие женщин, карьера и репутация Рагины Тодоренко и ее мужа Влада Топалова находиться под серьезной угрозой, пишет портал «Лента Ру».

После того, как ведущая передачи «Орел и Решка» в одном из своих интервью высказала свою позицию по поводу домашнего насилия со стороны мужчин, на девушку ополчилась целая армия борцов за социальную справедливость. «Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?», - заявила Регина. Некоторое время спустя девушка осознала всю опасность такого высказывания и несколько раз принесла свои извинения, но было уже слишком поздно.

View this post on Instagram

Я хочу еще раз извиниться за своё грубое, отвратительное высказывание. Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как «заслужить насилие». Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться. Да, я оступилась и ошиблась!!!! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности. Теперь моя площадка в Инстаграм станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать! До вчерашнего момента я не понимала масштаб проблемы домашнего насилия. За эти сутки, получив тысячи историй реальных женщин, я связалась с представителями фондов (Центр «Насилию.нет», Центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сёстры», Кризисный Центр для Женщин, «ТынеОдна»), поддерживающих женщин, подвергшихся домашнему насилию, чтобы совместными СИЛАМИ доносить эту проблему до общества, а главное - выработать шаги по её искоренению! Женщине в такой ситуации нужна помощь, а не совет девушки с ОБЛОЖКИ!!! Прошу простить меня, если такое можно простить. 🙏🏻 Благодарю.

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Кроме того, девушку начали откровенно травить в социальных сетях, огромное количество людей призвали российский филиал компании Pampers отказаться от сотрудничества с Региной.  Женщины начали бойкотировать товары, лицом которых стала Регина Тодоренко.

Супругу телеведущей Владу Топалову также пришлось поплатиться за необдуманные слова. «Чтобы тебе не изменяли, надо как-то крутить жопой», - заявил однажды музыкант. Это высказывание окончательно вывело из себя переживших домашнее насилие женщин. Десятки пользователей Instagram начали атаковать аккаунт Топалова и требовать извинений.

Масла в огонь подлил тот факт, что на некоторые обвинения Влад Топалов ответил в довольно грубой форме. Некоторые подписчики Влада и вовсе начали обвинять пару в том, что они поддерживают применение физического насилия в семье, а самого Топалова в том, что он хочет искалечить супругу за то, что «попой не вертела как следовало».

Популярные статьи сейчас

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

Чем ниже подвеска, тем круче водитель: в сети показали самый заниженный УАЗ. Фото

Известнейший миллионер бросил жену. Теперь Алена осталась одна

Ангел подхватил: в Новосибирске малышка выпала с 8 этажа и осталась жива

Показать еще

Стоит также отметить, что издание Glamour приняло решение отобрать у Регины Тодоренко звание «Женщины года».

Ранее Sensumclab также писал, что Алена Водонаева резко раскритиковала Ивана Охлобыстина.

Также мы писали, что Марат Башаров устроил пьяные разборки с женой и заснял это на видео.

Еще мы писали, что молодая жена Петросяна гуляет по улицам города с пакетом на голове.