Известная актриса Ирина Пегова начала генеральную уборку не только в доме, но и в лесу. В этом задании знаменитости помогала сестра, девушки прозвали себя "санитарами леса". 

Ирина Пегова, фото: Instagram
Ирина Пегова, фото: Instagram

Недавно на своей официальной странице в социальной сети Instagram актриса Ирина Пегова показала как, вместе с семьей собирает бутылки во время карантина и зачем это нужно.

Так как сейчас семья Ирины Перовой живет в загородном доме Нижегородской области, актриса с родными и близкими часто гуляет по лесу. 

Знаменитость заметила, что в лесу часто выбрасывают мусор и гулять становится неприятно. Тогда актриса, вместе со своей сестрой решила провести уборку на природе.

Девушки надели медицинские перчатки и запаслись мешками. К слову мусора, Ирине Перовой и ее сестре, удалось собрать аж шесть мешков. 

В подписи к публикации актриса рассказала, что пока мир борется с коронавирусом, она борется со свинотовирусом. 

По мнению звёзды такая ситуация не только в окрестностях леса возле ее дома. Все районы нашей страны полны мусорных отходов вдоль обочин. 

Артистка русских сериалов предложила всем провести карантин с пользой. Ведь сейчас у всех есть много свободного времени,  а почему бы не направить его на борьбу с мусором или воспитание в себе культурных манер. Дабы выбрасывать отходы там где нужно.

Подписчики радо похвалили актрису за такую хорошую инициативу и осыпали знаменитость комплиментами. 

"Ирочка, Вы большая МОЛОДЕЦ!!! Уверена, Вы послужите примером многим; Я завтра тоже пойду в наш лес и тоже соберу мусор который там появился за зиму, хороший пример подаёте, спасибо вам🙂; Ирочка! Умничка! Если каждый понемножку к Вам присоединиться, то глядишь с карантина выйдем, а вокруг чистотоа- красота😍; 
Какая она приятная!😍😍😍😍 Простая, близкая, великолепная актриса, не носит корону. Обожаю её!😍😍😍😍😍😍😍😍😍;", - прокомментировали поклонники. 

View this post on Instagram

Это касается каждого района , губернии и уголочка нашей Родины !!! Везде так, я вижу это В своих поездках по России. Блин , давайте искореним это ! У нас даже время появилось для этого !

A post shared by Ирина Пегова (@pegovairina) on

Популярные статьи сейчас

Подарок Путина: в автопарке Кабаевой появился новый Rolls-Royce с позолотой. Стоит почти 5 миллионов долларов. Фото

"Погибла вся семья": адвокат Ефремова не выдержал и рассказал правду о ДТП

Обтянула в строгий купальник: Наталья Рудова показала свои «прелести» в самом удачном ракурсе. Так и хочется «нырнуть» в «ущелье»

"Россия к кризису готова, а Украине настанет конец": Саакашвили рассказал правду о грядущих проблемах, связанных с коронавирусом

Показать еще

Ранее Sensumclub писал о том, что президент Бразилии уволил министра здравоохранения за излишние меры предосторожности при борьбе с COVID-19.

Также наш портал сообщал, что в СМИ появилась информация о массовой продаже земли на территории Украины.

Напомним, что недавно Владимир Путин подписал указ об особом порядке передвижения, в связи с пандемией.