Период карантина самое время для перемен изучения чего-то нового и удивлений своими образами и жизнью в период режима самоизоляции. Именно поэтому всемирно известные звезды и знаменитости русского шоу-бизнеса все чаще придумывают что-то новое дабы порадовать своих поклонников. Не исключением стала и певица Лолита, ведь артистка решила изменить свою прическу. 

Лолита Милявская, фото: Instagram
Лолита Милявская, фото: Instagram

Недавно певица Лолита Милявская решилась на кардинальную смену имиджа. И все это не выходя из дома. 

Так, накануне одна из самых эпатажных артисток РФ устроила парикмахерскую прямо в своей гостиной. В качестве стилиста по стрижке выступила сама Лолита. 

На своей официальной странице в социальной сети Instagram Лолита Милявская опубликовала видеоролик, на котором обрезает свои волосы. 

Артистка подметила, что это не какой-то новомодный челленж, а просто захотелось резких перемен потому, что однообразный имидж совсем надоел. 

"Изменить себя, не изменив себе 😂✌️", - лаконично подписала пост певица. 

Также в ходе видеоролика артистка упомянула, что хочет подстричься на лысо. Однако пока отрезала лишь часть волос. В итоге прическа получилась на уровне плечей артистки. 

К слову сама стрижка артистке очень даже "пришлась по вкусу". Из публикации не понятно действительно ли артистка решилась отстричь волосы полностью или решила остановиться на достигнутом. 

Однако результаты карантинных перемен Лолита Милявская обещала показать завтра. 

Поклонники певицы вполне одобрили ее новый стиль. По мнению многих артистке пойдет абсолютно любой образ. 

"Обалдеть! Обожаю!!! Весь негатив отрезала, умница!!!🙏🏼👏🏼❤️🔥😘💐; 👍👍😂😂Я вчера только себя подстригла! Вы молодец!😘; Одобрям-с!👏😂; Вау!!!💥Вот это по-нашему!!!👍Тебе идет!!!✌😘; Ну ты даёшь 🙈🤪; Ну супер👍👍👍 помолодели🔥🔥🔥; Вам идет стрижка❤️; Самая потрясающая женщина! Вы - лучшая 💖; Красиво получилось 🌟🌟🌟❤️;", - прокомментировали публикацию друзья и поклонники. 

      •  

Ранее Sensumclub писал о том, что президент Бразилии уволил министра здравоохранения за излишние меры предосторожности при борьбе с COVID-19.

Также наш портал сообщал, что в СМИ появилась информация о массовой продаже земли на территории Украины.

Напомним, что недавно Владимир Путин подписал указ об особом порядке передвижения, в связи с пандемией.